要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕后大家除了三餐以外,加餐都吃些啥呀?

806017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孕反好多了,虽然胃口还不算好,但是只要不太油腻的东西吃起来都没问题了,但是除了三餐以外,加餐不知道要吃些啥,除了水果,大家都吃些啥,让我也好参考参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:29 | 来自疯狂造人
没加餐,我就是正常吃饭,我从怀孕胃口就不好,下午饿就吃点小面包或者饼干,就没吃别的了,去做检查宝宝也偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:33 | 来自iPhone
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-19 20:29

没加餐,我就是正常吃饭,我从怀孕胃口就不好,下午饿就吃点小面包或者饼干,就没吃别的了,去做检查宝宝也偏大
我也宝宝稍微偏大一丢丢,但是不加餐不行啊,没吃去医院都被批评太瘦了,让我多吃点,而且我双胎,也希望宝宝偏大,免得太小进保温箱受苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:38 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-19 20:33

我也宝宝稍微偏大一丢丢,但是不加餐不行啊,没吃去医院都被批评太瘦了,让我多吃点,而且我双胎,也希望宝宝偏大,免得太小进保温箱受苦
我是单胎,还好,你是要加点,毕竟两个,多喝点奶,我妈会给我做点点心什么的,也做了点牛肉干,基本上都是吃妈妈做的要不就是婆婆做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:44 | 来自iPhone
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-19 20:38

我是单胎,还好,你是要加点,毕竟两个,多喝点奶,我妈会给我做点点心什么的,也做了点牛肉干,基本上都是吃妈妈做的要不就是婆婆做的
我爸妈都要上班,连三餐都不能保证,有时候饿了就面包饼干水果给打发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:50 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-19 20:44

我爸妈都要上班,连三餐都不能保证,有时候饿了就面包饼干水果给打发了
最好是在家做点,也干净卫生,周六天可以做点牛肉,我妈都弄成牛肉干可以吃挺久的,我妈都是跟网上学的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:54 | 来自iPhone
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-19 20:50

最好是在家做点,也干净卫生,周六天可以做点牛肉,我妈都弄成牛肉干可以吃挺久的,我妈都是跟网上学的
你妈真厉害,我妈都不会做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:14 | 来自Android
我最近胃口也好多了,三餐除外,也就吃了水果,酸奶,牛奶之类的,其他零食也不大敢吃,你可以吃点银耳红枣粥,燕窝也可以躲着吃一点。两餐之间再吃点葡萄干,坚果之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:16 | 来自iPhone
忆,失真 发表于 2016-08-19 21:14

我最近胃口也好多了,三餐除外,也就吃了水果,酸奶,牛奶之类的,其他零食也不大敢吃,你可以吃点银耳红枣粥,燕窝也可以躲着吃一点。两餐之间再吃点葡萄干,坚果之类的
燕窝我是要么早上空腹吃,要么晚上睡前吃,银耳是个好东西,可惜我对菌菇过敏,悲剧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:17 | 来自疯狂造人
我现在非常不喜欢吃甜的,饼干面包都不行,但是咸的零食基本没有啊,所以只是吃点水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:20 | 来自疯狂造人
不知道表姐那时候有没有加餐,她是龙凤胎,生下来俩宝都是七斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:22 | 来自iPhone
豆宝要小宝 发表于 2016-08-19 21:20

不知道表姐那时候有没有加餐,她是龙凤胎,生下来俩宝都是七斤多
天哪~这也太牛了吧,好羡慕,估计肚子也很大吧,我只要超过4斤一个我就很满意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 21:24 | 来自疯狂造人
烤鸡腿,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
好羡慕,双胎我饿的时候吃点水果和手撕面包,有时候饿的厉害了,看到面包还不想吃,吃不进去。稍微一饿就犯恶心。我也不知道该吃什么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:37 | 来自疯狂造人
水果坚果或者菜瓜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:38 | 来自iPhone
Klbj 发表于 2016-08-19 21:30

好羡慕,双胎我饿的时候吃点水果和手撕面包,有时候饿的厉害了,看到面包还不想吃,吃不进去。稍微一饿就犯恶心。我也不知道该吃什么好。
我就是饿了会犯恶心,所以时不时就要吃点东西,但又不知道吃啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:42 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-19 21:22

天哪~这也太牛了吧,好羡慕,估计肚子也很大吧,我只要超过4斤一个我就很满意了
肚子很大,低下头都看不到脚了,吃饭都用盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:50 | 来自iPhone
豆宝要小宝 发表于 2016-08-19 21:42

肚子很大,低下头都看不到脚了,吃饭都用盆
果然还是只有吃得多宝宝才长的大,我都替我的小胃口小身板担心,孕前体重也才85斤,现在17周多了,还没恢复到孕前体重,愁死我了
点击查看全文