要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

用什么好呢?

487511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝正在学走路,不知道学走路的宝宝用什么好呢?不给穿尿不湿生怕他会尿湿裤子不舒服,我家宝宝比较胖呢。现在都是给宝宝把尿的,总是把尿不及时让宝宝尿湿裤子,有什么好办法啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:12
白天最好不要给宝宝尿不湿,不然宝宝也会不舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:25
我家一直用纸尿裤的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:26
我觉得选一款透气的纸尿裤,比把尿要好多了,我家里给宝宝买的好奇成长裤,感觉透气不错的,胖宝宝也一样适合的,我打算一直给宝宝穿到自己能够独立上厕所为止呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:27
学走路的宝宝千万不能放松警惕,这个时候的宝宝最难带了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:28
给宝宝穿成长裤,尿尿等大一点再教,很快就会的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:31 | 来自iPhone
但是要选择透气性好纸尿裤,要勤换,要根据孩子大小哦,大点的小孩你可以慢慢让他养成自制力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:37
宝宝的皮肤很娇嫩,遇到尿液粪便刺激,就容易引起红屁股,平时要勤换尿不湿,每次都用温水清洁一下,擦干后涂点植物油,比如麻油,效果挺好的。另外尿布湿要选择适合宝宝的,好奇成长裤就很不错,一拉一脱就穿上了,很方便呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:39
带小宝宝就是这个过程。。坚持住就是胜利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:41
就是白天把把试试,晚上还是用纸尿裤吧,宝宝睡的好一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:56 | 来自iPhone
一直用尤妮佳跟花王的拉拉裤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:56 | 来自iPhone
这个时间不适合把尿把,我家这个1岁9个月脱纸尿裤一周后就自己会叫了
点击查看全文