要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公液化时间长,撒好孕棒了,逢节必中,附备孕经历

1401131209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-2
强阳的时间: 2016-8-3
备孕半年多,从去年11月开始吃澳洲爱乐维,今年2月开始无措施AA,玩尿,测体温找规律,疯狂的看姐妹们的好孕帖子,学到很多知识,知道自己有白带拉丝,周期也算稳定。但是想要鸡宝宝,就比较随性,没有按照造造推荐的时间AA,所以都以失败告终。五月拉着老公一起做了身体检查,我一切正常,轻微炎症,医生说不用治疗,不影响怀孕。老公却查出jy,液化时间过长,超过一小时,200个jz只有2个正常形态jz,医生不给他开药,只是说这种情况不容易怀起,让回家试孕一年,没怀上再找他。心情瞬间跌入谷底!六月份开始有点着急,怀不上怎么办?所以乖乖的按照排卵试纸情况安排了AA,当然,质量一点也不高,也开始吃燕窝,据说那玩意儿吃了很好,结果被秀儿诈和了,彻底无语。七月份排卵期出血,没敢AA,5天断断续续量很少,每天几滴,但是几乎把最强阳和强阳转弱都耽误了,彻底死心,决定七月底出去玩一圈,好好放松一下。给老公买了一瓶男士爱乐维,让他按时吃起,由于老公没假,所以我就抛下他,先去峨眉山大佛禅院住了一天,把所有的菩萨都认真的拜了一遍,许的同一个愿。然后和妹妹一起去普吉岛玩,悲催的是刚到普吉,姨妈就来报到了。把心一横,管他的,反正怀不上,冰淇淋,冰水,冰水果天天吃起,唯独没有下海。8月份是重点,由于之前已经把自己的排卵情况大概掌握,所以这个月没测排卵试纸,只是结合造造显示五号排卵,所以一直玩到2号才回家,当然,小别胜新婚,那晚AA质量特别高,A完后,叫老公把我提起来倒立起。成肩肘倒立状,大概保持了十多分钟,实在遭不住了,就平躺下来,用了非妈助孕,让老公把手指伸进去在宫颈口抹了几下,睡前ZW到gc。本来打算隔天再A,老公状态不好,就没有。5号自己先ZW到gc,然后老公进来睡觉,状态很好又AA了,依然倒立了一小会儿,但是只是一两分钟。前几个月第二天上厕所都会有乳白色的小坨凝胶状物体流出,估计是老公不液化的jz,这个月AA两次,第二天竟然没有发现这样的东西!难道是爱乐维男士,起作用了?!不知道是不是!由于职业是老师,正在放暑假,普吉玩完回家后的生活就是,每天老公上班了,我就在家睡到自然醒,吃了饭摊在贵妃椅上看电视剧,老公回来前做个饭,晚上继续摊在床上看电视剧。期间拉着老公,周末又去据说很灵的龙泉石经寺烧香,诚心的把所有菩萨拜了一遍,又摸了福字。直到11号,实在忍不住了,测了一根秀儿,白板。12号测了大卫白板,内心觉得有点亲妈灰,没说出来。13号不死心,又测了一根秀儿,测完丢在那里没管它,没想到竟然十分钟,后看到了粉印,瞬间不淡定,把熟睡的老公喊起来,他说他也看到了,但是因为被秀儿诈和过,所以我们决定淡定的等待明天再验。14号,早上六点过就睡不着了,爬起来分别用了六种不同的试纸测,一直看着他们,都有粉印,没想到连不敏感的大卫都显色了。激动万分15号,16号接着测了两天,有一点点加深,不明显。最无语的是16号晚上洗澡还在厕所摔了一跤,摔跤后立马喊老公扶起来在床上平躺,当时那个心情,简直是五味杂陈,好不容易有了,这样摔掉了,就完了,各种默默祈祷。17号决定去医院抽血,告诉医生摔跤的事情,医生说现在宝宝还小,刚刚才怀起,没什么,多休息,隔天来看看翻倍情况。19号,今天,一早就去抽血,看翻倍,结果情况还不错,悬着的心也放下来一些,但是孕酮有点降了,还是有点担心,但是医生说18才可以开保胎药,喊我注意休息!说说怀孕这个月的症状吧!屁多,尿频,白天很困,随时都想睡觉,晚上睡觉要起夜,只能睡到六点左右就会清醒,小腹偶尔姨妈感平躺一会儿就好了,然后就是这个月着床那几天老梦见小动物,猴子,猩猩,蜗牛,乌龟,还梦见一只小猴子突然抱着我,以前从未梦见过。写了这么多流水账,非常感谢疯狂造人,在上面学到了很多,也感谢姐妹们的经验分享,现在我也好孕了,来撒好孕棒,看到帖子还没好孕的姐妹都好孕,也希望我的宝宝继续那么坚强,孕酮快快长起来,健健康康的足月出生,后面还有很多关要闯,宝贝和妈妈一起加油↖(^ω^)↗最后附上第二次和今天的早孕试纸情况和hcg,孕酮值!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哟~升级孕妈!祝福宝贝健康成长!平安足月出生~传我8月好孕棒哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 06:59 | 来自疯狂造人
猴宝,来来来 发表于 2016-08-19 23:40

恭喜宝妈,接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:00 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-19 22:48

恭喜楼主哟~升级孕妈!祝福宝贝健康成长!平安足月出生~传我8月好孕棒哟~
谢谢O(∩_∩)O传你八月好孕
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:00 | 来自疯狂造人
lzlian 发表于 2016-08-19 21:23

恭喜!接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:36 | 来自疯狂造人
姝婧 发表于 2016-08-20 07:00

谢谢O(∩_∩)O传你八月好孕
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:43 | 来自疯狂造人
感觉楼主加深很快啊!我的好慢。。。
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:02 | 来自疯狂造人
菲贝兒 发表于 2016-08-20 07:43

感觉楼主加深很快啊!我的好慢。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/745fa80502775b6dcf23d26aef20bc5e381724.jpg
其实我也觉得自己的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
via宝宝 发表于 2016-08-20 08:12

恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
接接接,接亲亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
接你好孕,昨天我也是有一点炎症,但不严重,老公就没查,现在医生开了药给我们两个吃
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
☆﹎尐樱微妮 发表于 2016-08-20 08:30

接你好孕,昨天我也是有一点炎症,但不严重,老公就没查,现在医生开了药给我们两个吃
最好查了对症下药,没有问题就不吃药
点击查看全文
姝婧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
小鱼儿来吧 发表于 2016-08-20 08:21

接接接,接亲亲好孕
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~
点击查看全文