要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456跳转
[妊娠纹]

妊娠纹,一个女人的骄傲【已解决】

74187110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个妈妈的骄傲,带来了小生命留下的印记,宝宝健康成长使我们最大的欣慰,纹纹并不美观所以才有了妈妈想去消除它,我就告诉大家一个小秘密,现在已经好了,看不见了,现在迎接下一个小baby
utsing (4).png

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:54
生完孩子还能这么好,我怎么越来越严重了,你是小正帮你的吗
点击查看全文
wenwen_wendy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:55
我是问小正的,他帮我的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:58
我也是这小.正帮我的,我现在最自己很满意了,老公对我也更好了,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:58
utsing (5).png utsing (6).png utsing (7).png
点击查看全文

utsing (7).png (300.27 KB, 下载次数: 5)

utsing (7).png

utsing (6).png (358.1 KB, 下载次数: 6)

utsing (6).png

utsing (5).png (220.58 KB, 下载次数: 5)

utsing (5).png

utsing (12).png (315.16 KB, 下载次数: 4)

utsing (12).png

四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:59
女人要好好爱护自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:00
恩恩,现在我好多朋友都说我变的比结婚前还年轻了,羡慕死她们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:05
他是干嘛的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:06
他啊,他是孕期产后的护里专家,怀孕管家推荐的,我从一胎孕期到现在就一直就是他教我护里的,不然生完孩子哪有现在这么好呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:09
哦哦,你看看她能帮我吗,一洗完脸难看死了 utsing (9).png
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:09
他能帮你的,有姐妹跟你一样找他帮忙的,现在好多了呢,你去找他吧,跟他说清楚会帮你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:13
utsing (13).png 我也想问问他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:14
直接问他吧,我不懂这个的,跟他说清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:14
恩恩,希望不会让我失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:17
utsing (15).png utsing (2).png utsing (3).png 楼主,我也是她帮我的呢,在圈里认识的他,现在我都上班了,太谢谢介绍他给我的姐妹啦
点击查看全文

utsing (15).png (539.09 KB, 下载次数: 5)

utsing (15).png

四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:18
他是帮助了不少人呢em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:20
是的,我也是别人介绍的呢em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:21
我该怎么弄啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:22
直接加他呀去找他,会给你分析的,都是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:23
他还指导我做呢,每天都监督我 有没有没偷懒,几个月就好了,当时我还不相信呢,现在看到自己这样开心死了
点击查看全文