要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

5周+2能看出男孩女孩吗?附上BC图

来自疯狂造人 |举报
656622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月24排卵 ,还没超,你啥时排的卵,怎么这么早超出胎心来了
点击查看全文
w1466414258582 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465279630182 发表于 2016-08-19 12:34

我7月24排卵 ,还没超,你啥时排的卵,怎么这么早超出胎心来了
我23号排的,就同房了两次,21和23这两天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪天排卵的,
点击查看全文
q1467024750459 发表于 2016-08-19 12:36

楼主哪天排卵的,
23号排
点击查看全文
w1466414258582 发表于 2016-08-19 12:36

我23号排的,就同房了两次,21和23这两天
你hcg多少呀?我分泌物褐色,但翻倍正常,也不知道有没有胎心
点击查看全文
q1465279630182 发表于 2016-08-19 12:38

你hcg多少呀?我分泌物褐色,但翻倍正常,也不知道有没有胎心
下午才有结果,等下告诉你哈,我们对比一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。你做的是腹部B超吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。请问是做腹超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早啊,我孕40天hcg20000还没敢做b超,你当时hcg多少
点击查看全文
Daniel小妮 发表于 2016-08-19 13:22

恭喜,接健康胎心胎芽。请问是做腹超吗
阴超
点击查看全文
无所谓3434 发表于 2016-08-19 13:07

亲。你做的是腹部B超吗
阴超
点击查看全文
happysingel 发表于 2016-08-19 13:27

这么早啊,我孕40天hcg20000还没敢做b超,你当时hcg多少
快4万hcg
点击查看全文
q1465279630182 发表于 2016-08-19 12:38

我hcg3万8、孕酮12.2
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466414258582 发表于 2016-08-19 14:12

快4万hcg
雌二醇有查吗?我22排卵,比你还早点
点击查看全文
happysingel 发表于 2016-08-19 14:21

雌二醇有查吗?我22排卵,比你还早点
没有哦
点击查看全文
w1466414258582 发表于 2016-08-19 14:12

我hcg3万8、孕酮12.2
我明天查下去,前天查的,那个医院大于10000就显示不显示数额了,我明天换个医院查了咱们对比一下,对了你孕酮有点低吧,
点击查看全文
q1465279630182 发表于 2016-08-19 14:32

我明天查下去,前天查的,那个医院大于10000就显示不显示数额了,我明天换个医院查了咱们对比一下,对了你孕酮有点低吧,
对的,应该有点低,明天去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚做的B超 还只是暗区
点击查看全文
郑同学 发表于 2016-08-19 15:22

我今天刚做的B超 还只是暗区
你几周了?
点击查看全文