要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入半年复粘

893124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2016年1月红房子造影通而欠畅,然后2月在红房子介入,到现在半年都没有怀孕想,八月15日复查造影,已经有一侧堵了比原来还要糟糕,原来只是欠畅而已。有没有和我一样的姐妹。介入科医生建议我再次介入,上海介入不用防粘连的药物,武汉三院用的,姐妹们帮我拿个主意。今天去生殖科说不建议我介入,说一般介入半年都会再堵,建议我试管。你们介入半年堵了没

最佳答案

小丸子圆圆 查看完整内容

我刚刚去的三医院做的介入,感觉不错,之后再热敷灌肠运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:20 | 来自疯狂造人
我刚刚去的三医院做的介入,感觉不错,之后再热敷灌肠运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:42 | 来自疯狂造人
楼主当时做完介入后,双侧通畅了吗?
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:29 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-19 11:42

通了啊!我也不知道怎么搞的会这么快堵了
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:29 | 来自疯狂造人
哪知道吃中药了,保守一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:33 | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-08-19 17:29

通了啊!我也不知道怎么搞的会这么快堵了
介入完你有没有配合热敷灌肠?  估计还是有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:31 | 来自疯狂造人
我武汉三院介入的,有4个月了,我看群里介入1年多怀孕的人都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:31 | 来自疯狂造人
我武汉三院介入的,有4个月了,我看群里介入1年多怀孕的人都有
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:57 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-19 17:33

介入完你有没有配合热敷灌肠?  估计还是有炎症
热敷灌肠还吃了中药,好艰难啊!
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:58 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-19 11:42

双侧做完通畅,而且接着半年每个月都检测排卵,其中促排三个月,医生怀疑还是输卵管问题,果然复查堵了
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
本浓汤 发表于 2016-08-19 18:31

把群号给我,另外你在武汉要介入几次啊?原来什么情况,一介后和二介后是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 22:47 | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-08-19 21:58

双侧做完通畅,而且接着半年每个月都检测排卵,其中促排三个月,医生怀疑还是输卵管问题,果然复查堵了
备孕好艰辛啊,我一直以为介入不会复粘的,看来手术都不是万能的。  那亲打算怎么办啊? 另外你老公查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:12 | 来自疯狂造人
建议楼主不要再介入了,介入两次会使输卵管里的纤毛给破坏掉,造成蠕动因难。这是有个医生说的有个女病人做了两次介入,输卵管就报废了,虽然已经通畅,但是没纤毛了。已经起不了作用了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:11 | 来自iPhone
我也YJUA是输卵管不通畅,介入第四个月了,已经麻木到不去医院不吃药不抱希望了,等满一年就去试管,跟老公都商量好了,受罪受够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:59 | 来自疯狂造人
三医院用了防粘连的药物,加上之后自己也要好好保养输卵管才行啊,自己以后还是要多注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:49 | 来自疯狂造人
我今天的介入导丝没有直接疏通输卵管,利用药物的冲击力去疏通的,臭氧地米庆大消炎,丹参活血化瘀,地米加强这些药物的疗效。会不会损害纤毛取于操作者的经验和技术,相信谭教授的口碑。我准备继续中药灌肠,多运动,热敷,巩固疗效。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:52 | 来自疯狂造人
臭氧和丹参是三医院的特色,术后再次粘连率远远低于腹腔镜和通液的粘连,几乎不会再次粘连,除非做完手术后你不按照医生的指示来保养输卵管。
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:10 | 来自疯狂造人
本月玩已经去三院二介完了,今天月经,马上就可以备孕啦,很开心
点击查看全文
iam79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小丸子圆圆
臭氧和丹参是三医院的特色,术后再次粘连率远远低于腹腔镜和通液的粘连,几乎不会再次粘连,除非做完手术后你不按照医生的指示来保养输卵管。
我十月九日二介的,你有没在我们的介入群里啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 小丸子圆圆
请问介入后要有什么指标保养输卵管啊?我8月底也介入了,已经试孕一次,但感觉失败
点击查看全文