要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

我是不是中毒!?

517215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周3天,有出现这种情况的吗?太吓人啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:02 | 来自疯狂造人
你吃啥了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:03 | 来自疯狂造人
你是不是吃了什么深颜色的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:04 | 来自疯狂造人
惜小雨126 发表于 2016-08-18 21:02

你吃啥了吗?
有色的肯定没吃。不过我从3月份一直吃爱乐维,便便是墨绿色的,前两天开始每天吃两核桃,今天便便不是墨绿色的了,舌头黑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:09 | 来自疯狂造人
中医知道,我爷爷以前吃了笋就这样,中药一调就好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
w1468031841223 发表于 2016-08-18 21:04

有色的肯定没吃。不过我从3月份一直吃爱乐维,便便是墨绿色的,前两天开始每天吃两核桃,今天便便不是墨绿色的了,舌头黑了
爱乐维含铁量比较高 它里面所有的维生素什么的含量据说都是咱们国家标准的最高量 就是说 如果它在多一点点可能就是超标了 你应该查查肝功能 因为有孕妈吃这个铁太高影响肝功能了 但是不是那种永久损伤 就是停药就好了那种 你应该停了这个或者改成一天半片可能会有好转 不过建议你还是去看医生 爱乐维这个也是我从百度看到的 很多孕妈吃了会出现一点问题 但是停药了就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:24 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-18 21:15

爱乐维含铁量比较高 它里面所有的维生素什么的含量据说都是咱们国家标准的最高量 就是说 如果它在多一点点可能就是超标了 你应该查查肝功能 因为有孕妈吃这个铁太高影响肝功能了 但是不是那种永久损伤 就是停药就好了那种 你应该停了这个或者改成一天半片可能会有好转 不过建议你还是去看医生 爱乐维这个也是我从百度看到的 很多孕妈吃了会出现一点问题 但是停药了就没事了
非常感谢你的回答,我明天去看看医生(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
吃核桃会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 21:40 | 来自疯狂造人
柠夏 发表于 2016-08-18 21:36

吃核桃会这样
是吗?对胎儿有什么影响吗?那还吃不吃呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:46 | 来自疯狂造人
w1468031841223 发表于 2016-08-18 21:24

非常感谢你的回答,我明天去看看医生(^_^)
没事  这个药买回来我一直都没怎么吃 吃也是一天半片 这个是按照欧美人的标准做的 感觉不是太符合亚洲人的需求 维生素什么的太高了 可能代谢不太好的人就会有反应 你也别想太多 应该没什么事 再说也不一定是药的问题 你明天抽空去医院看看吧 这样最踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:48 | 来自疯狂造人
w1468031841223 发表于 2016-08-18 21:40

是吗?对胎儿有什么影响吗?那还吃不吃呢?
不会,吃核桃不会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:08 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-18 21:46

没事  这个药买回来我一直都没怎么吃 吃也是一天半片 这个是按照欧美人的标准做的 感觉不是太符合亚洲人的需求 维生素什么的太高了 可能代谢不太好的人就会有反应 你也别想太多 应该没什么事 再说也不一定是药的问题 你明天抽空去医院看看吧 这样最踏实
嗯嗯好的,谢谢了(^_^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:06 | 来自疯狂造人
亲 打开一看吓我一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:51 | 来自疯狂造人
吓一大跳哈哈 但是我不知道为啥会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 06:35 | 来自疯狂造人
毫无准备的吓一跳呀。。。。建议食疗,我向来不喜欢人工合成的营养片,天然营养最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:53 | 来自疯狂造人
吓我一跳
点击查看全文