要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化两次后正常好孕的,姐妹们给我一点正能量

2523749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年12月份生花1次,今年3月份又一次,现在自己都不敢怀孕了,担心自己以后都不会有宝宝了,希望生化过接着正常好孕的姐妹给我一点正能量

最佳答案

w1459222704636 查看完整内容

我也生化两次,去年10月和今年2月,这月又有了,排卵后第9天测到的每天就开始吃达芙通和维生素e每天吃3次每次一粒。排卵16天测hcg595孕酮17.7,医生开了一周黄体酮针一天一针达芙通维生素e继续吃,现在试纸试纸隔天会加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
我也生化两次,去年10月和今年2月,这月又有了,排卵后第9天测到的每天就开始吃达芙通和维生素e每天吃3次每次一粒。排卵16天测hcg595孕酮17.7,医生开了一周黄体酮针一天一针达芙通维生素e继续吃,现在试纸试纸隔天会加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:04 | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月好孕,目前也是各种担心,希望这个宝宝很坚强能留下来
点击查看全文
zhengshenghong (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:45 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-08-18 13:59

前两个月我吃维生素e,结果月经老是退后,以前从来不会,现在也不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:49 | 来自疯狂造人
w1471062954806 发表于 2016-08-18 14:04

我上个月生化,这个月好孕,目前也是各种担心,希望这个宝宝很坚强能留下来
一定会的,不要太过担心了,相信宝宝一定也很希望来到你的身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:51 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-08-18 13:33

那亲生化两次后有去检查吗,有没避孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
q1469669868869 发表于 2016-08-18 15:51

那亲生化两次后有去检查吗,有没避孕
4月份做过检查,然后上个星期又去做了检查,结果要20天才出来,现在一直在避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
zhengshenghong 发表于 2016-08-18 15:45

前两个月我吃维生素e,结果月经老是退后,以前从来不会,现在也不敢吃了
吃维生素e和月经没关系,我第二次生化后,月经也特别的少,以前七天,现在三天就几乎干净了,也为月经不正常烦过,但是 每个月都排卵,我七月8日末次,七月31号凌晨才排,这月还排卵晚了。排卵后第七天,体温下降了,本来以为又没戏了结果第二天体温又升上来了。第二次生化后去检查过,也没查出来个啥?还被怀疑子宫纵膈,让我去做宫腔镜检查,我也没去,结果就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:19 | 来自疯狂造人
zhengshenghong 发表于 2016-08-18 15:45

月经后退估计和心理压力有关系,跟维生素e没有关系吧,反正我维生素e是一直在吃。我QQ群里有一个女的她要二胎生化了三次,他说他朋友生化了四次,后来也怀孕了。你可以吃中药调理下,我就一直在吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 18:42 | 来自疯狂造人
w1459222704636 发表于 2016-08-18 18:14

吃维生素e和月经没关系,我第二次生化后,月经也特别的少,以前七天,现在三天就几乎干净了,也为月经不正常烦过,但是 每个月都排卵,我七月8日末次,七月31号凌晨才排,这月还排卵晚了。排卵后第七天,体温下降了,本来以为又没戏了结果第二天体温又升上来了。第二次生化后去检查过,也没查出来个啥?还被怀疑子宫纵膈,让我去做宫腔镜检查,我也没去,结果就中了。
接你好孕,准备下个月拿到结果就开始备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:17 | 来自疯狂造人
zhengshenghong 发表于 2016-08-18 18:42

接你好孕,准备下个月拿到结果就开始备孕了
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 09:23 | 来自疯狂造人
全面检查下再怀吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 09:25 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-08-19 09:23

全面检查下再怀吧!
上次做了激素六项,前几天查了染色体,我自己感觉黄体功能不全,过几天再去查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 09:56 | 来自疯狂造人
zhengshenghong 发表于 2016-08-19 09:25

上次做了激素六项,前几天查了染色体,我自己感觉黄体功能不全,过几天再去查一下
查查抗体。免疫性抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-08-19 09:56

查查抗体。免疫性抗体
嗯,我抗体好像查了,4月去的医院直接跟医生说了我的情况,然后医生就让我做了些检查,我当时也忘了问了是查了那些项目了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 11:11 | 来自疯狂造人
zhengshenghong 发表于 2016-08-19 09:59

嗯,我抗体好像查了,4月去的医院直接跟医生说了我的情况,然后医生就让我做了些检查,我当时也忘了问了是查了那些项目了
呵呵,慢慢查吧,找到原因治好再怀,要不伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-08-19 11:11

呵呵,慢慢查吧,找到原因治好再怀,要不伤不起啊
是的,我已经经不起任何的打击了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 16:40 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
琳迪宝贝 发表于 2016-08-19 16:40

亲,你是生化月经干净后马上又怀了吗
不是的,第一次是12月份掉的,第二次是在3月份
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
琳迪宝贝 发表于 2016-08-19 16:40

亲,你是生化月经干净后马上又怀了吗
嗯,7月13生化,五天排干净应该8月1号排卵,8月9号测出来的
点击查看全文