要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

有不明原因做腹腔镜手术的吗?

楼主: 幺幺快快来
来自疯狂造人 |举报
6710059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2103118540 发表于 2016-08-21 00:02

什么原因都查不出?医生建议做的吗,总有理由吧。
他说做这个可以排查哈盆腔,他说只有腹腔镜才看得到盆腔这些。你是之前有啥症状叫你做腹腔镜啊?我就是担心啊,亲。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幺幺快快来 发表于 2016-08-21 07:46

他说做这个可以排查哈盆腔,他说只有腹腔镜才看得到盆腔这些。你是之前有啥症状叫你做腹腔镜啊?我就是担心啊,亲。
我造影做出来说有盆腔炎,虽然输卵管看图像通的,医生说看上去远端有点扭曲。反正就是真的没别的招了,也是说做宫腹腔镜全面看看。因为这个医生比较权威加上托人打过招呼,想想也没有坑我的必要,就狠了狠心。
点击查看全文
幺幺快快来 发表于 2016-08-18 22:17

你输卵管是通的不?
输卵管通
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
s2103118540 发表于 2016-08-21 13:20

我造影做出来说有盆腔炎,虽然输卵管看图像通的,医生说看上去远端有点扭曲。反正就是真的没别的招了,也是说做宫腹腔镜全面看看。因为这个医生比较权威加上托人打过招呼,想想也没有坑我的必要,就狠了狠心。
谢谢亲,好有耐心的解答!我造影说是通畅,恭喜你哟。我还是再去其他医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幺幺快快来 发表于 2016-08-21 16:29

谢谢亲,好有耐心的解答!我造影说是通畅,恭喜你哟。我还是再去其他医院看看!
加油,然后心理压力别太大。
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
s2103118540 发表于 2016-08-22 09:49

加油,然后心理压力别太大。
就是压力大啊,婆子妈天天追到问,哎!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
幺幺快快来 (楼主)
回复 人善天助
[quote]回复 幺幺快快来
[quote]s2103118540 发表于 2016-08-20 11:50

不高吧,你看看是不是在标准值内。我是体检发现远高于标准值,复查还是超出一点。你不孕史长吗,时间不长人也还年轻的话,可以再等等。
在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]都这样了还纠结啥啊,有病灶了不赶快去手术还等着病灶自己消失啊?着急怀孕就不要不积极治疗,赶快去北京妇产医院,北京复兴医院,北京协和医院,上海红房子这样专业的医院做宫腹腔镜手术,术后赶紧备孕。想啥呢[/quote]我就是这样想的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 幺幺快快来
[quote]s2103118540 发表于 2016-08-20 11:50

不高吧,你看看是不是在标准值内。我是体检发现远高于标准值,复查还是超出一点。你不孕史长吗,时间不长人也还年轻的话,可以再等等。
在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
回复 好孕成真@_@

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样
点击查看全文
回复 幺幺快快来
[quote]回复 好孕成真@_@

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote],希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
回复 幺幺快快来

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
回复 好孕成真@_@

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心
点击查看全文
回复 幺幺快快来

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
回复 好孕成真@_@

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术[/quote]你查过ca125没有?
点击查看全文
回复 幺幺快快来

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术[/quote]你查过ca125没有?[/quote]昨天查了10点几
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
回复 好孕成真@_@

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术[/quote]你查过ca125没有?[/quote]昨天查了10点几[/quote]我14点几
点击查看全文
回复 幺幺快快来

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术[/quote]你查过ca125没有?[/quote]昨天查了10点几[/quote]我14点几[/quote]楼主腹腔镜还没做吧,?我明天就手术了,做的是腹腔镜探查术。
点击查看全文
幺幺快快来 (楼主)
回复 好孕成真@_@

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术[/quote]你查过ca125没有?[/quote]昨天查了10点几[/quote]我14点几[/quote]楼主腹腔镜还没做吧,?我明天就手术了,做的是腹腔镜探查术。[/quote]没有,检查术和手术不一样吗?医生说中秋放假喊我下个月去
点击查看全文
回复 幺幺快快来

在标准内,不孕两年了,纠结啊。就怕做了手术还是没找到原因,白白去打洞![/quote]我也是查不出原因,2年多了,一次没怀过,医生建议腹腔镜,决定过几天姨妈来了去做[/quote]你和我想法一模一样[/quote]楼主,你腹腔镜做了么?[/quote]还没有,我输卵管通的,啥子都正常,就差腹腔镜,担心[/quote]我也是查都正常,现在做这个就是不能确诊,医嘱打的都是问号,今天还有检查,过了,明天安排手术[/quote]你查过ca125没有?[/quote]昨天查了10点几[/quote]我14点几[/quote]楼主腹腔镜还没做吧,?我明天就手术了,做的是腹腔镜探查术。[/quote]没有,检查术和手术不一样吗?医生说中秋放假喊我下个月去[/quote]做这个手术前要做的检查有心电图b超肝肾功能,胸片,过了才给做手术
点击查看全文