要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊准备移植冻胚,内膜薄,怎么调理

1161327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周期,吃了14天补佳乐,第一周早二晚二,第二周早三晚三,14天后检查内膜只有0.5,医生让取消了周期,这周期早4晚4,月经干净后塞芬吗通红片一粒,有个多囊病友,我我方案一样,第一周期也是长到了0.5取消的,今天她吃药14天,长到了0.6,又取消了周期,好担心哦,我俩方案一样,我还要吃一周药,24号到医院B超,真怕结果一样,她说,她例假7天内膜0.74,例假第11天就0.6了,怎么会变薄呢,有知道内膜要怎么调,能泡脚艾灸吗?内膜怎么能快速长起来呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 20:37 | 来自疯狂造人
我吃中药的时候中医说可以吃黑豆补内膜 但是西医促排的时候好像不可以吃豆 你问一下西医能不能吃黑豆 不行你就吃点中药 中药补内膜效果还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 06:08 | 来自疯狂造人
内膜薄医生给我开的阿司匹林和芬吗通,吃了五天内膜从0.6长到了1.2,医生说这个药很管用,你可以咨询一下你的医生是否适合你吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:09 | 来自Android
囍娜娜 发表于 2016-08-17 20:37

我吃中药的时候中医说可以吃黑豆补内膜 但是西医促排的时候好像不可以吃豆 你问一下西医能不能吃黑豆 不行你就吃点中药 中药补内膜效果还不错
我现在在吃黑豆豆浆,也不知道管用不,唉,这内膜真难长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:10 | 来自Android
亲宝贝儿快来 发表于 2016-08-18 06:08

内膜薄医生给我开的阿司匹林和芬吗通,吃了五天内膜从0.6长到了1.2,医生说这个药很管用,你可以咨询一下你的医生是否适合你吃!
我塞的芬吗通红片,没开吃的,那个阿司匹林是吃的还是塞的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
青春糊涂小虫子 发表于 2016-08-18 11:10

医生也让塞芬吗通,但是我没有,我只吃的,阿司匹林是吃的,一开始我不清除为什么开这个药,看着和增内膜没有关系,但是我查了一下,阿司匹林是让子宫血流加快,可以和芬吗通一起吃的,让内膜更好的吸收增长。芬吗通我是吃的白片,一天一片,你问问你的医生适不适合你吃,别自己乱吃哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 11:29 | 来自疯狂造人
青春糊涂小虫子 发表于 2016-08-18 11:10

阿司匹林是吃的,芬吗通可以吃可以塞。芬吗通不是白片和灰片吗?还有红片吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:04 | 来自Android
亲宝贝儿快来 发表于 2016-08-18 11:29

阿司匹林是吃的,芬吗通可以吃可以塞。芬吗通不是白片和灰片吗?还有红片吗?
药上写的是黄片和红片,红片是雌二醇的,黄片是含雌二醇和地屈孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:05 | 来自Android
亲宝贝儿快来 发表于 2016-08-18 11:18

医生也让塞芬吗通,但是我没有,我只吃的,阿司匹林是吃的,一开始我不清除为什么开这个药,看着和增内膜没有关系,但是我查了一下,阿司匹林是让子宫血流加快,可以和芬吗通一起吃的,让内膜更好的吸收增长。芬吗通我是吃的白片,一天一片,你问问你的医生适不适合你吃,别自己乱吃哦!
哦,好的,这边医生用药一点也不灵活,一开就14天,然后B超内膜不合格就直接取消,下周期再调
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:52 | 来自Android
囍娜娜 发表于 2016-08-17 20:37

哦,这两天开始吃了点黑豆,晚上再泡洗脚努力一把吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 16:17 | 来自疯狂造人
青春糊涂小虫子 发表于 2016-08-18 14:52

哦,这两天开始吃了点黑豆,晚上再泡洗脚努力一把吧
我15号去医院检查内膜才7 医生让喝盐水 我没喝 因为我内膜一直都很好 没想到刚刚去医院检查 内膜还是7 只能喝盐水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:34 | 来自Android
囍娜娜 发表于 2016-08-18 16:17

我15号去医院检查内膜才7 医生让喝盐水 我没喝 因为我内膜一直都很好 没想到刚刚去医院检查 内膜还是7 只能喝盐水了
喝盐水长内膜吗?为啥喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 11:31 | 来自疯狂造人
青春糊涂小虫子 发表于 2016-08-18 21:34

喝盐水长内膜吗?为啥喝?
是喝溶解了补佳乐的盐水 补佳乐是专门补内膜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:57 | 来自疯狂造人
我也吃补佳乐才长1mm,二个月都这样没吃其他的药了。医生也没开其他的给我,各位有什么药物介绍吗增内膜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:43 | 来自Android
囍娜娜 发表于 2016-08-19 11:31

是喝溶解了补佳乐的盐水 补佳乐是专门补内膜的
是喝了,有帮助补佳乐吸收吗?是咱们平时吃的盐加水吗?还是医院专门的淡盐水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:45 | 来自Android
q1457450441659 发表于 2016-08-19 11:57

我也吃补佳乐才长1mm,二个月都这样没吃其他的药了。医生也没开其他的给我,各位有什么药物介绍吗增内膜的
我吃的补佳乐和芬吗通,但也不理想,还有五天要去医院复查了,今天在我们附近查的才0.54,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:02 | 来自疯狂造人
青春糊涂小虫子 发表于 2016-08-19 13:43

是喝了,有帮助补佳乐吸收吗?是咱们平时吃的盐加水吗?还是医院专门的淡盐水?
是一颗补佳乐配一袋生理盐水 你内膜薄你的医生没有开药给你吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 17:01 | 来自Android
囍娜娜 发表于 2016-08-19 15:02

是一颗补佳乐配一袋生理盐水 你内膜薄你的医生没有开药给你吗?
吃的补佳乐,一天八颗,还塞的芬吗通红片一颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:38 | 来自疯狂造人
我也这样,加大药量也没什么效果,后来死马当活马医吃了朋友介绍的鹿胎膏,4天从0.53变成0.73。医生就安排移植了。西药是医生开的白片和灰前早晚三颗,还有晚上塞一颗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:40 | 来自疯狂造人
我从开药到移植总共吃了一个月的西药,我也是雄高医生说是多囊。西药感觉没啥作用,但是以前也没有内膜薄的症状
点击查看全文