要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了。,真的生化了

来自疯狂造人 |举报
1418235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵算起有20天了,末次7月7号也有五周多了吧,试纸越来越浅了,看来真的生化了,排卵的时候就开始肚子闷闷的,偶尔腰酸的感觉,以为怀孕了没关系。昨天开始肚子没有这些症状了,今天又去测了非常浅,这是我备孕二胎以来第一次生化。也不知道原来还有这种事情,既然事已至此那赶快排出来吧,赶快哦乖宝宝,下次再来妈妈肚子吧。是我没有保护好你,如果两个礼拜没有排出来就要把你吸出来了。所以不要让妈妈这么辛苦。打算这次生化好。继续备孕继续奋斗。加油 坐等生化坐等月经来。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我莫次7月11,也是坐等月经
点击查看全文
w1469636888977 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440726215685 发表于 2016-08-17 13:51

我莫次7月11,也是坐等月经
还没有来吗?我也很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化到底是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469636888977 发表于 2016-08-17 13:52

还没有来吗?我也很着急。
13号出血了去医院住院保胎,住了3天,HCG孕酮降了,医生说没希望了就出院回来了,现在有一点点黑褐色的,又不多,烦死了,不知道什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次,同生化,今天第七天了,还没完全干净,这几天都还有一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次7月15,8月14验血,hcg48,孕酮8。今天17号月经来了
点击查看全文
w1464754406409 发表于 2016-08-17 15:54

我末次7月15,8月14验血,hcg48,孕酮8。今天17号月经来了
你们好快,我完全没有流血,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1469636888977 发表于 2016-08-17 16:05

你们好快,我完全没有流血,怎么办
我已经流了三天的褐色分泌物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
咱俩差不多时间,今天又去验血hcg下降了一点。生化,但是也没有出血症状
点击查看全文
可可丽 发表于 2016-08-17 17:11

咱俩差不多时间,今天又去验血hcg下降了一点。生化,但是也没有出血症状
怎么会这样。我今天验几乎看不到印子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次7月18...8月13看见印子,测hcg17.4,说五天后复查....连着三天zzy颜色没变过,肚子里还老感觉什么要下来了似的……
点击查看全文
蓝七七 发表于 2016-08-18 02:38

我末次7月18...8月13看见印子,测hcg17.4,说五天后复查....连着三天zzy颜色没变过,肚子里还老感觉什么要下来了似的……
没有变深就要注意了,可能发育很慢或者宝宝不健康没有活力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次7.9月经,现在也是坐等生化
点击查看全文
小橘子~备孕 发表于 2016-08-18 09:49

我末次7.9月经,现在也是坐等生化
我到今天还是没有排出来,好着急。好想赶快排一排
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-17 17:33

优胜劣汰,生化不伤害身体。据说生化完很快又会怀孕
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-17 17:33

你还没有出血?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主你早孕试纸到什么颜色了又开始变淡的,可以上图看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是连续好几天不加深,估计也要生化。现在盼着来姨妈
点击查看全文