要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

服用黄体酮和中药保胎的姐妹们进来说说,药物对宝宝有影响吗

547112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用黄体酮和中药保胎的姐妹们进来说说,在后期怀孕过程中或者宝宝出生后,发现药物对宝宝的不良影响了吗?
网上众说纷纭,想听听亲身经历的姐妹们的说法,也给其他药物保胎的姐妹们一些宝贵的借鉴经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:56 | 来自疯狂造人
你需要保胎吗?医生已经开药了?我第一胎就是打黄体酮保胎的,孩子很健康。听医生的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 12:18 | 来自疯狂造人
建议听医生的吧,个人不代表全部
点击查看全文
麦子宝宝2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 11:56

你需要保胎吗?医生已经开药了?我第一胎就是打黄体酮保胎的,孩子很健康。听医生的吧!
谢谢你,这我就放心了,我是胎停一次,这次怀孕血值挺好的,不过医生还是给我开了黄体酮胶囊和保胎灵保胎,医生说没影响,我也是一直在遵医嘱吃药,只是看很多人说是药三分毒,所以心里有点小波动,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:44 | 来自疯狂造人
我有点褐色分泌物,我一直在吃黄体酮和保胎灵,但是感觉吃完也没啥用,褐色分泌物还是断断续续的有,我决定再吃两天不吃了,卧床休息休息应该管用点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:02 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-08-17 12:44

我有点褐色分泌物,我一直在吃黄体酮和保胎灵,但是感觉吃完也没啥用,褐色分泌物还是断断续续的有,我决定再吃两天不吃了,卧床休息休息应该管用点。
挺纠结的,我一直在吃药,医生说对孩子没不好影响,我现在每周验血值,然后医生看情况开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:03 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-08-17 12:18

建议听医生的吧,个人不代表全部
谢谢,我在吃药,只能听医生的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:44 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 11:56

你打了多久黄体酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:21 | 来自疯狂造人
很多人都没什么问题的,自己尽力就行,行不行就看宝宝自己了,不给自己留遗憾,我胎停过,要是健康的话现在快一岁了,当时胎心都有了,也许怪我让大宝在肚子上坐,还有家里一楼喷漆没有在意,不保护宝贝,这次我会用尽全力去保护宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 11:49 | 来自疯狂造人
哎!一直在吃药!中药、西药!以前胎停过,这次一怀孕,医生就给开了各种药,有时很担心,怕对宝宝不好,不吃,又怕宝宝停止发育,好纠结,希望菩萨保佑这次我肚中的宝宝平安健康足月!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:03 | 来自疯狂造人
A爱阳聪 发表于 2016-08-18 11:49

哎!一直在吃药!中药、西药!以前胎停过,这次一怀孕,医生就给开了各种药,有时很担心,怕对宝宝不好,不吃,又怕宝宝停止发育,好纠结,希望菩萨保佑这次我肚中的宝宝平安健康足月!保佑!
亲,咱们的情况类似,医生开药就吃吧,只能相信医生了。祝福咱们的宝宝能够顺利通过每次检查,能够平安健康顺利足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:06 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-17 20:44

你打了多久黄体酮?
没打黄体酮,吃的黄体酮,还有阴道塞的,每天三粒,将近三个星期了。中药吃了将近两个星期。我现在周周医院验血,然后看医生,再看情况开药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:17 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-08-17 12:44

多就吃药,不多不吃药,躺床上就没有
点击查看全文