要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

绝对正能量,褐色分泌物,孕48天空孕囊,59天什么都有了。

271963672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄38岁备孕近8月,未次6月16日,排卵日30日,7月12日看好多姐妹12天查出好孕,忍不住也想试一试,本不抱多大希望,没想到过一会竟好像有二条杠,开始各种不淡定了,发贴要姐妹们帮忙看看,都说有,马上又发给老公看,也说好像有,以后几天每天早上玩尿,各种试纸都有慢慢加深,7月17日孕31天上医院检查,阝HCG500mlu/ml、孕酮21.2ng/mg拿结果后没找医生看,直接回家,孕33天想上医院再查下看看翻倍情况,挂号排队等见到医生给她看结果,告诉我不用查是怀孕了,结果都好,回家。孕37天上班时突然出现褐色分泌物,赶紧叫上老公上医院查阝HCG7429mlu/ml、孕酮降至12.25ng/ml,心情马上不好了,后悔当时没坚持复查。找了医生说情况不太好,可能保不住,让囗服黄体酮㬵囊每日二次,每次三粒,我问了下打针效果好还是口服好,告知打针效果好,马上决定打针,我疼点没关系,只要宝宝好怎么都可以。医生让打一个星期后来复查。
灰色的一星期每天躺床上,各种不舒服,主要是心情不好,好在褐色分泌物只有两天就没有了,孕43天上医院复查阝HCG25400miU/ml、孕酮升至33ng/mg、因为担心阴超不好做的腹超,只见一1.5X0.9Cm无回声区,宫内早孕都未提示,又是各种不淡定了,问医生也没说一么只是告诉我过几天再看看吧,因为没有裼色分泌物了,改口服黄体酮胶囊,因为月底单位有很多事情所以就去上班了,期间各种担心,孕48天忍不住又做了一个B超,同样是腹超,结果还是只见一2.3X1.5cm孕囊,未见卵黄囊及胚芽胎心。各种担心好在孕囊在长,孕反也很严重,可看好多贴子说,空囊也会长,反正各种担心,孕53天查血阝HcG112000mlu/ml孕酮25ng/mg未做B超,担心B超做了也只是添堵,继续卧床休息,医生告知看结果好像还可以,有点信心但还是各种担心。孕54天上班突然又出现了褐色分泌物,并且比以前量大,当时真是想死的心都有,马上卧床休息,又改为肌注黄体酮40mg每日,没上医院,我也知道上医院无非是休息打针什么的,还好打了两天褐色没有了,连续打了4天改为口服胶囊,打针实在太不方便了,本准备60天的时间再去做B超,可到59天实在忍不住了,躺在B超床上各种紧张担心,还好医生告诉我很好,孕囊大3.3X2.2cm,胚芽胎心都有了,还让我听了听胎心,听到宝宝有力的心跳真的好激动。查血HCG224000mlU/ml、孕酮29ng/mg现在还在卧床休息准备一星期后再去上班,继续口服黄体酮胶囊,所以各位姐妹,褐色分泌物,孕酮低孕早期无胚芽胎心并不可怕,坚持就是胜利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,我也是48天照只有一个孕囊,似见卵黄囊回声,好担心,但是看了宝妈的帖子相信我的宝宝也会很健康
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:13 | 来自疯狂造人
henry杰88 发表于 2016-08-17 08:11

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,我也是48天照只有一个孕囊,似见卵黄囊回声,好担心,但是看了宝妈的帖子相信我的宝宝也会很健康
一定会有的,我48天卵黄囊郁没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:17 | 来自疯狂造人
新年好孕气 发表于 2016-08-17 08:13

谢谢宝妈,真是大大的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:40 | 来自疯狂造人
q1446962954144 发表于 2016-08-17 08:35

恭喜恭喜,接胎心胎芽。
传你胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽给我腹中宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 09:18 | 来自疯狂造人
新年好孕气 发表于 2016-08-17 08:13

亲!我们情况一样的!
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:29 | 来自疯狂造人
HWY玉 发表于 2016-08-17 09:18

接健康胎心胎芽给我腹中宝宝。
传你
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:29 | 来自疯狂造人
小宝宝^O^ 发表于 2016-08-17 09:15

恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
q1431134987562 发表于 2016-08-17 08:59

恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
q1459501971493 发表于 2016-08-17 08:54

恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
新年好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
q1446962954144 发表于 2016-08-17 08:35

恭喜恭喜,接胎心胎芽。
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
新年好孕气 发表于 2016-08-17 09:30

传你
谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 09:37 | 来自疯狂造人
新年好孕气 发表于 2016-08-17 09:29

传你
谢谢楼主,我接着肯定不会放弃的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜?接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 09:47 | 来自疯狂造人
我末次月经7月15日,8月15日验血孕酮8.82,hcg48.92,医生说不确定怀孕,保胎也没有意义。我流了三天的褐色分泌物,郁闷死了
点击查看全文