要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

血小板减少症???!!!

12078935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕后血小板一直在减少,十一周检查是95,十六周成了63,随着孕期增加会越来越少,本来打算在县医院生的,现在县医院医生不接收我了,让我去市里医院,有那么严重吗,血小板减少很罕见吗?为什么医生看到这种情况表现很惊讶,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 23:51 | 来自疯狂造人
我74,吃了半个月生血宁复查72,完全没效果就没管了,由于是孕早期,血液科医生让我先停药观察,半月查一次血常规,低于50再想办法。本打算在专科医院生,但是如果到时候还是低的话有大出血的危险,我就考虑在大的综合性医院生了,起码血库充足些
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
大山1987 发表于 2016-08-16 23:51

我74,吃了半个月生血宁复查72,完全没效果就没管了,由于是孕早期,血液科医生让我先停药观察,半月查一次血常规,低于50再想办法。本打算在专科医院生,但是如果到时候还是低的话有大出血的危险,我就考虑在大的综合性医院生了,起码血库充足些
半个月后复查72,至少没继续减少,证明还是有效果的,不然的话应该是减少速度很快吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:56 | 来自疯狂造人
我也是!早期54!现在中期才44!不知道怎么办
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:21 | 来自疯狂造人
w1461191923865 发表于 2016-08-19 15:56

我也是!早期54!现在中期才44!不知道怎么办
蒽,低呢,医生是怎么说的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:23 | 来自疯狂造人
y☂m 发表于 2016-08-19 16:21

蒽,低呢,医生是怎么说的呢?
本来说不低于50就好!现在低到44!哭!你现在多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:55 | 来自疯狂造人
w1461191923865 发表于 2016-08-19 16:23

本来说不低于50就好!现在低到44!哭!你现在多少
医生说不用太担心,生产的时候打一针凝血的1000+就行
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 11:18 | 来自疯狂造人
大山1987 发表于 2016-08-19 16:55

医生说不用太担心,生产的时候打一针凝血的1000+就行
血小板低听说好像不能顺产对吧?还不能母乳喂养
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 12:53 | 来自疯狂造人
y☂m 发表于 2016-08-20 11:18

血小板低听说好像不能顺产对吧?还不能母乳喂养
剖不是更容易大出血?不能母乳是没听说过呢
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 20:57 | 来自疯狂造人
大山1987 发表于 2016-08-20 12:53

剖不是更容易大出血?不能母乳是没听说过呢
我也是百度看的,不知道,到下次产检问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 22:09 | 来自疯狂造人
我也是血小板减少,只有59,妇产科医生建议吃激素,但老公不同意,还没咨询血液科医生,不知该怎么办
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s2994041680
我也是血小板减少,只有59,妇产科医生建议吃激素,但老公不同意,还没咨询血液科医生,不知该怎么办
你孕多少周了,我后来又涨了,上次检查76,不过比正常值还是低,大夫说这个数还行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 y☂m
你孕多少周了,我后来又涨了,上次检查76,不过比正常值还是低,大夫说这个数还行
我怀孕7周左右,你吃什么涨上去的?激素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:40 | 来自疯狂造人
我今天检查72,之前是59,我在喝花生皮水加红枣
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s2994041680
我怀孕7周左右,你吃什么涨上去的?激素吗?
什么都没吃,没管它,百度说随着孕周会涨上去的,记得是三十到三十四周的时候是血液稀释最稀的时候,所以会最低,以后还会升高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:42 | 来自疯狂造人
严重!会在生产时大出血的,一定要去大医院生,安全!县医院不行!

我生大宝的前一天抽血,血小板降到86, 我就是平时每年体检血小板就是处于临界值115 左右,顺产,虽然很幸运没大出血,但是出血很多,医生说很危险!
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
严重!会在生产时大出血的,一定要去大医院生,安全!县医院不行!

我生大宝的前一天抽血,血小板降到86, 我就是平时每年体检血小板就是处于临界值115 左右,顺产,虽然很幸运没大出血,但是出血很多,医生说很危险!
86应该不算低了吧,我去大医院检查是76   大夫说我这个数值不算很低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 y☂m
86应该不算低了吧,我去大医院检查是76   大夫说我这个数值不算很低呢
低的,低于90就有危险的!会大出血,一定要在大医院生,像县级医院都不行!
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
低的,低于90就有危险的!会大出血,一定要在大医院生,像县级医院都不行!
嗯嗯,我打算在我们这边三甲医院生了哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:27 | 来自疯狂造人
楼主我也是血小板减少症,群里面很多怀孕得这个病的,低的话就输丙球冲上去不要用激素,我刚怀孕激素就马上停了
点击查看全文