要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有这样的公公我都快崩溃了

3009656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快气死我了,公公是个酒鬼还喜欢说话夸大其词,说白了就是喜欢吹牛。结婚前没怎么去过老公家,也不知道他爸爸是个远近闻名的大酒鬼,一喝醉就喜欢骂人和吹牛。结婚后慢慢发现他这个毛病也没怎么放在心上,但是今天晚上真的忍不了了,直接跟他吵了一架。原因是喝酒回来后一直在骂婆婆,真的有多难听就有多难听。到了后来,又开始说老公怎么不争气以后养不起家之类,还开始说我和婆婆整天在家不工作还管得宽。真是忍无可忍了。以前就说老公不靠谱,没本事。那时我劝他说,教教他儿子呗,他老说没空,其实有空就出去喝酒了。还说以后买车不出一分钱。我就觉得奇了怪了,结婚时说买房不买车,买车不买房。当时考虑买房有点不现实,家里本身就有房就不买房了,也没想过催他买车。结果到现在我没提这事,他到主动说起这事了。还说他的钱是养老的,以后不指望我和老公,也别让我们惦记他的钱。真到老了,实在不行还有他女儿。我们也没惦记他的钱,他怎么就那么小心眼?反复说了几次这种话,我不想当真也受不了他那种语气了。在他清醒的时候我跟他提过,要不要白纸黑字写下来,他却反而不承认了。今天晚上又开始了,还说我没给他生个大孙子,又不出去工作,连着婆婆一起骂起来。我从床上起来对他说,以后他的钱是他的我们不要他一分。我生不生孙子跟他没关系,也不指望他帮我们带,以后喝酒出事我们也不会打电话问一声给他自由。还有就是婆婆不是理所应当伺候他的,挨他的骂也不是应该的。婆婆今年出车祸才有时间在家修养,这有什么问题?我去年检查出来输卵管不通被医生说要试管才辞了工作四处看病(14年结婚后三个月怀孕却遇到胎停,清宫后上班),今年好不容易才要上却被说要卧床保胎。怎么这些在他眼里都是毛病?想想他骂的那些话,我都觉得是指桑骂槐,难道女人就应该一边赚钱养家一边生儿育女挨骂都得平常心?现在婆婆被他骂的都躲出去还没回来,说真的好想赶紧生了孩子带孩子出去努力打工赚钱,有个自己小窝不用看见他整天醉醺醺的。更可气的是老公在旁边听着一句也不说,真的太没骨气了。自己老爹都看不起都不敢说句硬气话,我当初怎么就选择了他?若知道他有个这样的爹我也不会选择他了,家里就没个安静的时候。说完这些真的解气了很多,还是想想以后怎么努力挣钱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:35 | 来自疯狂造人
哎,你老公咋都不说话,如果他强硬点,他爹也不敢乱说话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 22:52 | 来自iPhone
跟我家公有得一拼!也是很爱骂人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:59 | 来自WAP
都是些醉话别搭理吧!我公公也爱喝酒,喝多了喜欢拉着人说话的那种,还好我们没有和公公他们一起住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 07:18 | 来自疯狂造人
跟酒鬼吵不出个因为所以,你越搭话他越来劲。不知道录下来,等他清醒了,拿给他看,他会不会害臊~
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 07:21 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-08-16 22:35

哎,你老公咋都不说话,如果他强硬点,他爹也不敢乱说话
估计他自己也觉得他爹说他的话他也反驳不了,我老公他不好好上班,有点不思进取,我劝他他也听不进去。为这我爸妈老说我没眼光,怎么挑来挑去挑了个这样的。其实当初他也没这么差劲吧,怎么现在成这样了
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 07:25 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-16 22:59

都是些醉话别搭理吧!我公公也爱喝酒,喝多了喜欢拉着人说话的那种,还好我们没有和公公他们一起住。
我公公就是喜欢骂人,骂老婆骂儿子,有时候也会说我几句。但是我一般不理他,给他攒几次下来等他清醒了说给他听,现在轻易不敢说我。这次实在骂人太难听了,我就跟他吵了一架。最后老实睡觉了,到最后他儿子都没说一句。太失望了,我老公太不争气了才无话可说的吧
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 07:27 | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2016-08-17 07:18

跟酒鬼吵不出个因为所以,你越搭话他越来劲。不知道录下来,等他清醒了,拿给他看,他会不会害臊~
嗯嗯,我觉得是个好办法。下次给他录下来,清醒了放给他听
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:04 | 来自iPhone
我公公也是天天酗酒,不过他从来不叨叨我,除了吃饭时间会在一起待十分钟,其他也从来不跟他多相处一分钟,也不怎么说话,因为我讨厌整天在家喝酒的男人,怕我控制不住自己说话太难听了…
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:08 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-08-17 08:04

我公公也是天天酗酒,不过他从来不叨叨我,除了吃饭时间会在一起待十分钟,其他也从来不跟他多相处一分钟,也不怎么说话,因为我讨厌整天在家喝酒的男人,怕我控制不住自己说话太难听了…
我也是啊,他出去上班基本一周又一天不喝酒的就算好的了。喝了酒就回来唠叨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:16 | 来自疯狂造人
我家公公也喝酒,哥多了闹事,结婚时考虑他家一儿一女,女儿结婚早,嫁的远,没要求买房。现在努力挣钱买房吧!买房后搬出去住,闹事也不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 08:44 | 来自疯狂造人
你老公不说话也是从小就听习惯了,最好别搭理他
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:55 | 来自疯狂造人
yy2ll爱bb 发表于 2016-08-17 08:16

我家公公也喝酒,哥多了闹事,结婚时考虑他家一儿一女,女儿结婚早,嫁的远,没要求买房。现在努力挣钱买房吧!买房后搬出去住,闹事也不管了
我公婆就这一个儿子,可能娇惯坏了。到现在一点不操心,我也觉得有一套房子没必要再买房了,也没要求他家买车。现在想想,当时就应该买房,不至于住一起事多。我也想着生了孩子努力工作,付个首付买个房,离他远远的,看着闹心
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 08:58 | 来自疯狂造人
卡洛洛 发表于 2016-08-17 08:44

你老公不说话也是从小就听习惯了,最好别搭理他
我老公脾气撅着呢,只是说话说不到点子上,本来就不操心,抱着过好自己的日子就行的心态。我现在都发愁,家里天天吵现在怀孕还在保胎情绪特别容易激动,都不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:24 | 来自疯狂造人
泪痣点眉尖 发表于 2016-08-17 07:21

估计他自己也觉得他爹说他的话他也反驳不了,我老公他不好好上班,有点不思进取,我劝他他也听不进去。为这我爸妈老说我没眼光,怎么挑来挑去挑了个这样的。其实当初他也没这么差劲吧,怎么现在成这样了
哎,没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
分开住吧,干嘛要住在一起?
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 09:38 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-17 09:28

分开住吧,干嘛要住在一起?
结婚前说买房我觉得一家人住一起挺好的热热闹闹,就没让买。谁知道家里有一酒鬼这么闹心,我打算生了宝宝断奶后努力工作付首付买套小的,分开眼不见为净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:22 | 来自疯狂造人
泪痣点眉尖 发表于 2016-08-17 08:55

我公婆就这一个儿子,可能娇惯坏了。到现在一点不操心,我也觉得有一套房子没必要再买房了,也没要求他家买车。现在想想,当时就应该买房,不至于住一起事多。我也想着生了孩子努力工作,付个首付买个房,离他远远的,看着闹心
当初就感觉他家有一个儿子。没必要分那么清楚,现在想想真不是那回事。
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 10:50 | 来自疯狂造人
yy2ll爱bb 发表于 2016-08-17 10:22

当初就感觉他家有一个儿子。没必要分那么清楚,现在想想真不是那回事。
是啊,现在想想真傻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:59 | 来自疯狂造人
怎么有这么多奇葩的公公。在遇到我公公之前我一直以为婆媳关系不好处,公公一般不会多事。但我公公更奇葩不仅天天在家说他儿子没出息,还在全家亲戚面前说他儿子没出息。现在搞的家里人也不待见我老公,我都醉了这就是亲爸!我们一分钱都不花他的,反而有时候还要给他拿钱。真是无语。。。
点击查看全文