要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好,这样还有希望么

1292260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.12号,月经第四天开始吃来曲唑,之后又打了4次尿促,大概28号左右排卵,之后医生开了黄体酮一直吃着。排卵第十五天,8.12号第一次验血,hcg75,孕酮60,医生说hcg太低,于是8.15号(排卵第十八天)又抽血hcg128,孕酮不变,医生说这胚胎肯定不好了,要么生化要么宫外孕,还给我开了阴超的单子,但是我没去做,我记得帖子里有说过这么早不能做阴超的。而且我的早孕试纸也加深很慢,心里好难受,姐妹们有懂的能说说么

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 17:35 | 来自疯狂造人
亲,我也加深慢,我12号是70,今天是215,肚子时不时的痛,也是好担心,今天医生给我开药保胎了,希望宝宝坚强点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,翻倍也不好!我们要坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好呢,hcg翻倍是慢了点,医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
我第一次抽血hcg才38,,隔3天去抽才67,医生给我保胎了,我现在已经8周了,有胎心胎芽了,喊医生给你保胎,如果你真心想留住孩子,就呆家里静养到有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:07 | 来自疯狂造人
w1451304623512 发表于 2016-08-16 17:44

我第一次抽血hcg才38,,隔3天去抽才67,医生给我保胎了,我现在已经8周了,有胎心胎芽了,喊医生给你保胎,如果你真心想留住孩子,就呆家里静养到有胎心胎芽
怎么保胎的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:08 | 来自疯狂造人
孕酮那么高不会宫外的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:09 | 来自疯狂造人
可以再等几天,5周的时候做个阴超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:24 | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-08-16 17:35

亲,我也加深慢,我12号是70,今天是215,肚子时不时的痛,也是好担心,今天医生给我开药保胎了,希望宝宝坚强点
医生给开了保胎药说明还是有希望啊,我们这当地的医生直接跟我说翻倍这么差胚胎肯定不好,让我等着生化,听了我好难受,打算明天去南京看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:25 | 来自疯狂造人
s3484325495 发表于 2016-08-16 17:38

你的孕酮很好呢,hcg翻倍是慢了点,医生怎么说
医生说孕酮好是因为黄体酮吃的有影响,说我hcg翻倍太差胚胎肯定不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:27 | 来自疯狂造人
w1451304623512 发表于 2016-08-16 17:44

真的么,看了你的例子满满都是正能量,我们这边医生不给保胎说有可能宫外孕,我打算明天去南京看看,谢谢你的回复,给我很大的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:28 | 来自疯狂造人
天竹 发表于 2016-08-16 18:08

孕酮那么高不会宫外的。
医生说我是黄体酮吃的高,也不知道是不是,还吓唬我说宫外孕就要住院,非得要我今天去做阴超,但是我没听她的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
天竹 发表于 2016-08-16 18:07

怎么保胎的?
我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
你和我差不多,我5+2今天测.hcg158
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:08 | 来自疯狂造人
小幸福沫沫 发表于 2016-08-16 18:47

你和我差不多,我5+2今天测.hcg158
那你的医生怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:16 | 来自疯狂造人

怎么保胎的?
我以前也害怕是宫外孕,但是你要相信世上哪有那么多宫外孕,但是因为怕而不保也会遗憾的,我当时也经历了很多打击的,去一次医院被吓一次,但是我一直坚持保胎,最好在家静养,我这半个月都很少出门的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:16 | 来自疯狂造人

怎么保胎的?
注射hcg
点击查看全文

怎么保胎的?
打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 19:18 | 来自疯狂造人
w1439086176467 发表于 2016-08-16 18:24

医生给开了保胎药说明还是有希望啊,我们这当地的医生直接跟我说翻倍这么差胚胎肯定不好,让我等着生化,听了我好难受,打算明天去南京看看
我也是换了个医院才给保胎的。我最开始看的那个医生不在,另外个医生说查翻倍要48小时看才可以,说现在可能刚怀上,没说要给我保胎之类的,我下午就果断换医院了,好不容易有个宝宝,我要尽我最大努力去保护好他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
w1439086176467 发表于 2016-08-16 18:28

医生说我是黄体酮吃的高,也不知道是不是,还吓唬我说宫外孕就要住院,非得要我今天去做阴超,但是我没听她的
不要这么早做阴超,啥都看不到还给你判个宫外孕,更是吓死你
点击查看全文