要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

8.6日排卵,今天降温了

楼主: 莫凡1988
来自疯狂造人 |举报
1128553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6日排卵,今天第十天,早上测量降温了,今天一直有姨妈感的小腹隐痛,这是姨妈要提前来吗?
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | | 来自疯狂造人
xx1130 发表于 2016-08-16 18:07

你的温度好高啊,我这个月都没突破37
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/72cf6dee94765954336802f476a55197667390.jpg
体温每个人不一样的,跟自己比就好,所以不用纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468681297147 发表于 2016-08-16 15:03

早上测了,刺眼的白,自带双杠眼都没用
慢慢来吧
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
w1459952514557 发表于 2016-08-16 17:12

估计是着床降温,明天升温可以测下,有怀孕可能
这是今天的体温,但早上因为找体温计所以说了话,不知道会不会不准。
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
噗噗妈 发表于 2016-08-16 15:00

有戏呀,明天测应该有结果了
今天早上测了,好像看到了很浅的灰印,我老公使劲看说没有,应该是我意想出来的吧。
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
噗噗妈 发表于 2016-08-16 15:00

有戏呀,明天测应该有结果了
今天早上测了,好像看到了很浅的灰印,我老公使劲看说没有,应该是我意想出来的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不算太降温啦,同排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,可是zzy大卫什么也没有,我也好想意念灰啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也降温了。前天降0.1,今天又将0.2昨天秀儿早孕弱阳。今早没了。郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计6号凌晨排,中午啪啪……

早上测了,非常白,这个月又失败了……
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-17 08:30

估计6号凌晨排,中午啪啪……

早上测了,非常白,这个月又失败了……
不是说姨妈不来就有希望嘛,不要放弃。
点击查看全文
莫凡1988 发表于 2016-08-17 08:13

肯定好孕了,明天早上再测一下看加深
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
柯南妈 发表于 2016-08-16 16:55

我的体温表!早上36.81,昨天36.84,早上5:30测了,平时都6点测的!明天想去官方
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/e5b20b08c42a026e250db9343a054c9d913314.jpg
早测好像会低一些的。
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
噗噗妈 发表于 2016-08-17 09:14

肯定好孕了,明天早上再测一下看加深
你帮我看下有没,第二根,第一根是昨天早上的。

点击查看全文
莫凡1988 发表于 2016-08-17 09:34

你帮我看下有没,第二根,第一根是昨天早上的。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/affdec0b7df8a363beabcaafd46ec812885000.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/4b2a8c20bdd356d1ee05c1ea31c64ca5358097.jpg
好像有,明天看加深吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天体温上升就应该有了,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
已经官方确认怀孕了!数值不错!
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
柯南妈 发表于 2016-08-17 10:35

已经官方确认怀孕了!数值不错!
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫凡1988 发表于 2016-08-17 08:10

这是今天的体温,但早上因为找体温计所以说了话,不知道会不会不准。
今天是多少度,我也是6号排卵,昨天测到叫我这亲妈都看不太清的水印,今天早上测到水印儿,但是拍照看不出来,昨天9号排卵的用大卫都测到灰印儿了,祝老天保佑我们顺利怀孕,宝宝健康!
点击查看全文
莫凡1988 (楼主)
w1459952514557 发表于 2016-08-17 13:53

今天是多少度,我也是6号排卵,昨天测到叫我这亲妈都看不太清的水印,今天早上测到水印儿,但是拍照看不出来,昨天9号排卵的用大卫都测到灰印儿了,祝老天保佑我们顺利怀孕,宝宝健康!
这是今天的体温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫凡1988 发表于 2016-08-17 14:02

这是今天的体温。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/2e5fa4c8c816c69a66e05c8a64ebbbe2793410.jpg
看不见图,打不开,应该是我网络不好
点击查看全文