要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

7号排卵,早上测到

楼主: 诺霏儿
来自疯狂造人 |举报
1084070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直没测到,昨天就没有测了,昨晚梦测到有印,早上起来算了下也第十天了,就测测,一会居然有粉印了,太高兴了,,希望不要咋胡,等了三年多了,现在打字手都在抖,太激动了,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1890519704 发表于 2016-08-17 23:22

恭喜接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-17 23:21

传你好孕,医生叫你去验血吗?
应该是,这次打完绒促后,说23号去医院,早点来,要验孕,希望可以中吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-17 23:21

传你好孕,医生叫你去验血吗?
应该是,这次打完绒促后,说23号去医院,早点来,要验孕,希望可以中吧
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
杰婕 发表于 2016-08-18 09:16

嗯,那到时候去看看怎么样,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-16 10:08

时间还没到,在等等
今天秀儿早孕试纸淡淡的印,不知道是不是咋hu…
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-08-19 18:45

今天秀儿早孕试纸淡淡的印,不知道是不是咋hu…
明天再测测看加深没,一般差不多也是这个时候能测到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-08-19 19:56

明天再测测看加深没,一般差不多也是这个时候能测到
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕了恭喜
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)