要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫术后一年

2794125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历,本人不完全纵隔子宫,不幸的我08年宫外孕一次左侧输卵管切除,一直备孕到15年7月未怀过,决定到上海红房子找了最好的手术医生做了宫腔镜手术切除纵隔,术后上环三个月再取环备孕,直到今年4月份一直没有动静,就在当地的医院检测排卵,结果说卵泡不太好要吃促排药,连续促排备孕三个月无效,今天去红房子集爱试管中心咨询试管,做了BC,医生看了结果说还是纵隔子宫,就算试管胚胎都不好着床,又让我到隔壁红房子医院去咨询检查,红房子医生开了核磁共振检查单子,预约了9月份月经来之前做,现在要等到了时候检查完拿结果才能知道下一步该干嘛,我觉得我真的是好命苦,什么倒霉事都往我头上撞,想直接试管现在都没办法,真不知道何时是个头,感觉再这样就打算跟老公提离婚了,不想拖着他跟我一起煎熬,希望他早一点当上爸爸,感觉时间一天天就像一把刀,很快又要过年了,该如何面对家人朋友呀~压力山大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:26 | 来自iPhone
我也是不全纵膈手术了,你备孕多久了没怀。
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 12:26 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-16 11:26

我也是不全纵膈手术了,你备孕多久了没怀。
快一年了,昨天检查依然纵隔子宫,试管医生建议继续自己备孕或者让医生看能不能继续手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:13 | 来自疯狂造人
怎么把输卵管切除了?
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 14:16 | 来自疯狂造人
Becky1018710 发表于 2016-08-16 13:13

怎么把输卵管切除了?
确诊时已经很久长很大了,保守治疗怕有危险,医生说就算保守治疗成功了第二次宫外孕机率很大,所以…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:50 | 来自疯狂造人
我手术后也还是纵膈,楼主纵膈大吗,医生说不可能完全切掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:20 | 来自疯狂造人
宫底的纵隔是不能切除的,楼主有没有测排卵试纸?
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:35 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-08-16 20:20

宫底的纵隔是不能切除的,楼主有没有测排卵试纸?
前三个月都有去医院BC监测排卵,都是好的那边排,一个月排好几颗都不中,太煎熬了
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 21:37 | 来自疯狂造人
w1471241543652 发表于 2016-08-16 19:50

我手术后也还是纵膈,楼主纵膈大吗,医生说不可能完全切掉
手术之前纵隔好像比较大,现在如何要等9月1号检查完看结果才知道,不知道有没有术后粘连,有的话又要做宫腔镜手术了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:51 | 来自疯狂造人
刺猬小龙 发表于 2016-08-16 21:35

前三个月都有去医院BC监测排卵,都是好的那边排,一个月排好几颗都不中,太煎熬了
老公精子活力如何?试试排卵试纸,阳6小时后A.强阳12小时后A.试纸变的很淡的时候再A,试试看
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-08-16 21:51

老公精子活力如何?试试排卵试纸,阳6小时后A.强阳12小时后A.试纸变的很淡的时候再A,试试看
昨天老公去检查了,都正常,这月试试看,不行就听天由命等待检查看结果了,亲是什么情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:43 | 来自疯狂造人
刺猬小龙 发表于 2016-08-16 21:37

手术之前纵隔好像比较大,现在如何要等9月1号检查完看结果才知道,不知道有没有术后粘连,有的话又要做宫腔镜手术了
我的纵膈也比较大的,现在术后还有25*5mm,月经量正常不会粘连得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:14 | 来自疯狂造人
刺猬小龙 发表于 2016-08-16 22:02

昨天老公去检查了,都正常,这月试试看,不行就听天由命等待检查看结果了,亲是什么情况呢?
我是纵隔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:42 | 来自iPhone
楼楼,我也是纵隔术后,我是在北京复兴做的,效果挺好,在别的医院复查都看不出来了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:07
哎,希望早日好孕
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 16:23 | 来自疯狂造人
你之前做了没复查吗,我是汪清做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:47 | 来自疯狂造人
我是完全纵隔子宫,已经手术,备孕一年无果,做了造影显示两侧输卵管堵塞,已经开始试管,开了优思明和啊司匹林,30号回去复查没问题就准备进周降调,希望一切顺利!楼主别灰心,会好孕的
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1429670638377
我是完全纵隔子宫,已经手术,备孕一年无果,做了造影显示两侧输卵管堵塞,已经开始试管,开了优思明和啊司匹林,30号回去复查没问题就准备进周降调,希望一切顺利!楼主别灰心,会好孕的
亲在哪里做试管呢?我准备明天去上海集爱做试管了
点击查看全文
刺猬小龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
你之前做了没复查吗,我是汪清做的
复查取环医生不是手术医生,取完环说挺好的,让我备孕,所以…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 刺猬小龙
复查取环医生不是手术医生,取完环说挺好的,让我备孕,所以…
我还要再做一次手术这个月
点击查看全文