要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管双侧堵塞+积水,试管一次成功,多年不孕的我终于当妈妈了!感恩!

9037893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 10:54
接稳好孕棒,祝自己本月宫内好孕!
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:36 | 来自疯狂造人
lingxiao686 发表于 2016-08-16 10:54

接稳好孕棒,祝自己本月宫内好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:52 | 来自疯狂造人
我也和积水加堵塞,接你好孕,一次成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:34 | 来自疯狂造人
麻麻等二宝 发表于 2016-08-19 13:52

我也和积水加堵塞,接你好孕,一次成功!
嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 04:24 | 来自疯狂造人
怎么怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:47 | 来自疯狂造人
krystaljia 发表于 2016-08-20 04:24

怎么怀上的
试管一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:58 | 来自疯狂造人
试管都不容易,祝福你家宝,同时也祝福我妹妹的试管宝宝顺利降生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:11 | 来自疯狂造人
恩惠妈咪 发表于 2016-08-20 15:58

试管都不容易,祝福你家宝,同时也祝福我妹妹的试管宝宝顺利降生
保佑一切都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:50 | 来自疯狂造人
我12天血值406,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 苏浙
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
[quote]回复 苏浙
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6[/quote]对了,我小腹右侧有时候会刺痛一下,这个你还有啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 苏浙
[quote]回复 chen.yan
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6[/quote]对了,我小腹右侧有时候会刺痛一下,这个你还有啊?[/quote]正常,我现在偶尔也会刺痛,子宫在长,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6[/quote]对了,我小腹右侧有时候会刺痛一下,这个你还有啊?[/quote]正常,我现在偶尔也会刺痛,子宫在长,正常的[/quote]你是左边或者右边吗?我怕是输卵管,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 苏浙
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6[/quote]对了,我小腹右侧有时候会刺痛一下,这个你还有啊?[/quote]正常,我现在偶尔也会刺痛,子宫在长,正常的[/quote]你是左边或者右边吗?我怕是输卵管,[/quote]我2边都有点,之前左边刺痛多点,现在又是右边!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:06 | 来自疯狂造人
亲做的事几代试管?我也输卵管不通多年不孕准备这个月去做,本地做不了试管要到外地去做,想知道带些那些资料
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6[/quote]对了,我小腹右侧有时候会刺痛一下,这个你还有啊?[/quote]正常,我现在偶尔也会刺痛,子宫在长,正常的[/quote]你是左边或者右边吗?我怕是输卵管,[/quote]我2边都有点,之前左边刺痛多点,现在又是右边![/quote]那就好,你第一次官方600多以后多久再去医院测血的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 这个月宝宝来
亲做的事几代试管?我也输卵管不通多年不孕准备这个月去做,本地做不了试管要到外地去做,想知道带些那些资料
我做的第一代试管,资料就带:双方身份证,结婚证,和计划生育服务证!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 苏浙
我12天血值406,
那血值也挺高的!我12天的时候是626.6[/quote]对了,我小腹右侧有时候会刺痛一下,这个你还有啊?[/quote]正常,我现在偶尔也会刺痛,子宫在长,正常的[/quote]你是左边或者右边吗?我怕是输卵管,[/quote]我2边都有点,之前左边刺痛多点,现在又是右边![/quote]那就好,你第一次官方600多以后多久再去医院测血的啊?[/quote]第12天抽血,再过的8天就叫我去做第一次B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 这个月宝宝来
双方身份证和结婚证
点击查看全文