要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的体温怎么了

来自疯狂造人 |举报
402012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都不高而且上升缓慢,是不是传说中的黄体素不足;5号排卵,用的是电子体温计,早上同一时间测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个我不会看,我的也很乱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
弋丹 发表于 2016-08-15 22:48

这个我不会看,我的也很乱
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/804291f5b908704aa12379e27a77a04b443642.jpg
你有没有同一时间测?
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-08-16 07:09

你有没有同一时间测?
我基本都是早上六七点测的!
点击查看全文
弋丹 发表于 2016-08-16 08:35

我基本都是早上六七点测的!
这样是黄体不足 或者检测不对
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-08-16 09:03

这样是黄体不足 或者检测不对
不会吧,软件也没提示啊
点击查看全文
弋丹 发表于 2016-08-16 09:12

不会吧,软件也没提示啊
你要下个月来月经,看上个月周期,它就会有显示
点击查看全文

不会吧,软件也没提示啊
这就是我上个月的,你点智能分析旁边会出现你最近测温度的周期
点击查看全文

不会吧,软件也没提示啊
这个就是我这个月的 我连续4个月测 只有上个月吃药或者怎样影响了,其他几个月都正常 激素我之前也检查过没啥问题,你要是只有这个月没啥关系
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-08-16 09:37

这个就是我这个月的 我连续4个月测 只有上个月吃药或者怎样影响了,其他几个月都正常 激素我之前也检查过没啥问题,你要是只有这个月没啥关系
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/1a0cd3aeca33106684f4ed31516c444e331081.jpg
体温我是从上次月经左右开始测的!没有之前的可以参考!但是之前去医院检查,医生没说黄体的问题
点击查看全文
弋丹 发表于 2016-08-16 10:04

体温我是从上次月经左右开始测的!没有之前的可以参考!但是之前去医院检查,医生没说黄体的问题
黄体问题要月经第2 3天空腹抽血检查,我是说如果2 3个月都是一样都得检查下
点击查看全文
盼花人 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢大家
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-08-16 11:44

黄体问题要月经第2 3天空腹抽血检查,我是说如果2 3个月都是一样都得检查下
我坚持测几个周期看看,真有问题再去医院
点击查看全文