要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

大家都是按时去产检的吗?

57878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
必须每月按时去做产检,一次不落吗?几次产检下来都没问题,感觉有些检查是没必要的,还不如省下钱买营养品呢,而且每次一去就是一天,每个环节都排好久的队,而且医生很忙,程序化的作业显得态度特别不好,身心疲惫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
每次产检都是有其目的的,还是按时产检吧,万一有问题可以及早发现。再说你缺产检这点钱吗?省这么点钱买营养品,万一出问题你多少营养品也补不回来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:20 | 来自疯狂造人
肯定要按时产检的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:40 | 来自疯狂造人
对宝宝负责而已 没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:59 | 来自疯狂造人
我就第一次做的特别全面 能查的全查了 后来就没去了 就做唐筛和思维了 我认识的产科医生都跟我说不用做那些乱七八糟的 除非你明显感觉身体不舒服 就做几个主要的就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 06:09 | 来自疯狂造人
王小灭 发表于 2016-08-15 22:59

我就第一次做的特别全面 能查的全查了 后来就没去了 就做唐筛和思维了 我认识的产科医生都跟我说不用做那些乱七八糟的 除非你明显感觉身体不舒服 就做几个主要的就可以了
是的,我亲戚是妇产科的,她也是这么跟我说的,所以那些我都没做!只要父母健康无遗传病史。那些都是可有可无的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:38 | 来自疯狂造人
月中期每月产检在社区医院测胎心,体重,血压,腹围等免费的
点击查看全文
y☂m (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 21:37 | 来自疯狂造人
邻居家姐姐的同学是妇产科医生,她也是这样说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:52 | 来自疯狂造人
王小灭 发表于 2016-08-15 22:59

我也是,20周去时医生只让听了胎心,24周大排畸,糖耐那些
点击查看全文