要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5周b超什么都没看到

来自疯狂造人 |举报
459918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月7号,算起来今天也有五周了,所以今天去妇产科,b超什么都没有见到,说要小心了。又让我测了尿,测纸不深,不应该啊。他们都说十几天了不可能看不到。又做了阴超说停止发育了,两个礼拜内如果没有自然流掉,就去做手术了,真的没希望了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你在等1-2周5周能看见啥,叫我今天去,我都没去太早浪费钱还担心
点击查看全文
w1469636888977 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-08-15 19:32

你在等1-2周5周能看见啥,叫我今天去,我都没去太早浪费钱还担心
可是医生都说了,没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号排卵的?你去太早了真是自己吓自己,看不到医生也会吓唬你,你45天再去,绝对有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你自己试纸测过嘛?强阳了没?
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 19:46

你几号排卵的?你去太早了真是自己吓自己,看不到医生也会吓唬你,你45天再去,绝对有孕囊
我是排卵到今天18天左右。可是今天看b超医生说没有看到。不可能十几天还没看到,还做了阴超说在子宫腔停止发育了,我当下觉得怎么会这样。窝现在是二胎宝宝。一胎意外怀孕的。都没事。医生都这样说了。估计真的没希望了
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 19:46

月经第一天算起45天吗?
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-15 20:56

月经第一天算起45天吗?
是啊,如果排卵迟的话就再往后推几天再去
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 20:57

是啊,如果排卵迟的话就再往后推几天再去
28号排卵同房的。可是做阴超医生说好像停止发育了?会不
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-15 20:54

我是排卵到今天18天左右。可是今天看b超医生说没有看到。不可能十几天还没看到,还做了阴超说在子宫腔停止发育了,我当下觉得怎么会这样。窝现在是二胎宝宝。一胎意外怀孕的。都没事。医生都这样说了。估计真的没希望了
那医生扯淡呢,我排卵到现在一个月了,我的医生都没有让我去B超,何况你的才18天,你没问她专不专业啊!
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 21:00

那医生扯淡呢,我排卵到现在一个月了,我的医生都没有让我去B超,何况你的才18天,你没问她专不专业啊!
哎。好郁闷。我现在在台湾。觉得台湾医学应该不会有问题的。况且我一胎也是他那边生的。怎么办
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-15 20:58

28号排卵同房的。可是做阴超医生说好像停止发育了?会不
你28号排卵同房的,还有个着床晚不晚的说法呢!现在也就十几天的样子,在宫内最多是说有个暗区,不排除孕囊,也有的十几天宫内啥也看不见呢,你的医生说法太武断了,建议你过一个礼拜去抽血看看,如果HCG到2000以上了,而且孕酮正常,估计就有孕囊了,不要着急去B超,做多了也对孩子不好,主要你看血值,血值好的话就代表孩子在发育!
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-15 21:14

你28号排卵同房的,还有个着床晚不晚的说法呢!现在也就十几天的样子,在宫内最多是说有个暗区,不排除孕囊,也有的十几天宫内啥也看不见呢,你的医生说法太武断了,建议你过一个礼拜去抽血看看,如果HCG到2000以上了,而且孕酮正常,估计就有孕囊了,不要着急去B超,做多了也对孩子不好,主要你看血值,血值好的话就代表孩子在发育!
我打算换一家试试。台湾这边好像没有抽血。都是直接b超。怎么会这样
点击查看全文
我末次也是7.7号的,16号同房的,到现在我抽了3次血了都还没B超呢,18号复查也就41天,不知道医生让不让我B超,可我觉得41天都太早,我曾经被吓过好几次,再不想去那么早了
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-15 21:15

我打算换一家试试。台湾这边好像没有抽血。都是直接b超。怎么会这样
呃……那就无语了,我们都是先用试纸测到了,再去医院抽血官方一下,过几天还要抽血确认下血值有没有翻倍,如果血值一直在成倍的涨,那就代表胎儿发育正常,等到一定时间再去B超看胎心胎芽……
点击查看全文
好害怕,心里总觉得应该没事的,二胎真是比一胎辛苦多了
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-15 21:15

你可以要求抽血,验HCG孕酮,雌二醇这三样!然后隔几天再去抽,看看数值有没有变化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1469636888977 发表于 2016-08-15 19:33

可是医生都说了,没希望了
怎判定的,抽血看看数值,在结合b超,验试纸干哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这时间太早了吧 我和你末次时间差不多的 医生让我8约底左右再b超
点击查看全文