要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助万能的播种网

507827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问播种网的姐妹们,有谁家的孩子得过幼儿急诊,出疹子的具体过程是什么样的啊???我家宝宝七个月了,三天前莫名高烧,没感冒没咳嗽,带去看医生,验血血象也正常,医生说可能是幼儿急疹,要出疹子了!今天第三天了还是高烧不退,孩子精神也不好了,把我心急的老是想带他去打针,可怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 11:06
医生都这么说了,你不要太担心,洗澡多喝水,一般幼儿急疹三天就会好的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 11:08 | 来自疯狂造人
急疹是这样的,有的娃大概得烧五天,退烧后一两天除了疹子就好了,多给娃喂奶!物理降温实在烧的高就吃退烧药,只要别烧的惊厥了就没什么事,我娃十个月的时候也是这样,我就给他擦擦,也没吃药烧了三天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:19 | 来自iPhone
我两儿子都出过,没事的不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:23 | 来自iPhone
我大儿子是在九个多月时出的,第一次发烧,白天低烧 晚上高烧 在度娘查了说是幼儿急诊所以没去看医生,晚上烧到40度吓坏了给吃过美林,烧3天四夜,第四天烧退了出疹子 红红的点点很多 到晚上就消了一大半 再第二天就消了正常了、我小宝八个多月时也是类似这样,你可以上度娘看看
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:42 | 来自Android
ping/peng 发表于 2016-08-15 11:23

我大儿子是在九个多月时出的,第一次发烧,白天低烧 晚上高烧 在度娘查了说是幼儿急诊所以没去看医生,晚上烧到40度吓坏了给吃过美林,烧3天四夜,第四天烧退了出疹子 红红的点点很多 到晚上就消了一大半 再第二天就消了正常了、我小宝八个多月时也是类似这样,你可以上度娘看看
谢谢你,就是在度娘上查了说是幼儿急疹,所以这三天我才这么淡定,可是今天第三天了还是没好转,我慌了!!!那个医生给开了两针屁股针,说是抗病毒的,今天验血白细胞偏低,他说要输液,我没让输!就感觉再赌了,赌今天晚上会不会出疹子了
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:45 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-08-15 11:08

急疹是这样的,有的娃大概得烧五天,退烧后一两天除了疹子就好了,多给娃喂奶!物理降温实在烧的高就吃退烧药,只要别烧的惊厥了就没什么事,我娃十个月的时候也是这样,我就给他擦擦,也没吃药烧了三天就好了
嗯,谢谢你!烧的温度很高,白天晚上都39度以上,我慌了!退烧药也吃了,吃了几次后都没作用了,给他擦身他又不配合,一碰他就哭,我都怕他烧出什么后遗症来了
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:46 | 来自Android
闪电小姐 发表于 2016-08-15 11:06

医生都这么说了,你不要太担心,洗澡多喝水,一般幼儿急疹三天就会好的
嗯,谢谢你,但愿他今晚疹子能出来,我现在都慌了,我怕我熬不住带去打针了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 11:55 | 来自疯狂造人
言宝妈咪 发表于 2016-08-15 11:45

嗯,谢谢你!烧的温度很高,白天晚上都39度以上,我慌了!退烧药也吃了,吃了几次后都没作用了,给他擦身他又不配合,一碰他就哭,我都怕他烧出什么后遗症来了
没事的,急疹就是看着吓人但是又不严重,而且去医院医生也没办法,只能让宝自己退烧,多抱抱多安抚,再有一两天就好了,不用太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:06 | 来自iPhone
言宝妈咪 发表于 2016-08-15 11:42

谢谢你,就是在度娘上查了说是幼儿急疹,所以这三天我才这么淡定,可是今天第三天了还是没好转,我慌了!!!那个医生给开了两针屁股针,说是抗病毒的,今天验血白细胞偏低,他说要输液,我没让输!就感觉再赌了,赌今天晚上会不会出疹子了
不要打吧,一般3-5天哦,我儿子是整整三天四夜,孩子不舒服大人也很幸苦,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 13:01 | 来自iPhone
我儿子那时虽然发烧,但精神还好,能玩能跑,三、四天才退的,后面才出疹子的。你具体情况具体对待吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:04 | 来自iPhone
我们前几天刚好,发烧一天一夜,退烧就好多红点点,起点点就不会再烧了,然后自己慢慢好的,烧38.2,贴退热贴退下去的
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:28 | 来自Android
ping/peng 发表于 2016-08-15 12:06

不要打吧,一般3-5天哦,我儿子是整整三天四夜,孩子不舒服大人也很幸苦,加油
嗯,中午的时候看他精神好点了,37.8度,洗了两个澡了,要是下午烧的厉害再洗澡
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:30 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-08-15 11:55

没事的,急疹就是看着吓人但是又不严重,而且去医院医生也没办法,只能让宝自己退烧,多抱抱多安抚,再有一两天就好了,不用太担心了
嗯,谢谢你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
我儿子出过,第五天才出疹子,之前都是高烧,退烧药半个小时就不起作用了。我们是住院的,因为小孩子一直高烧是不好的,会影响大脑 所以该输液的时候也要输液。只是为了防止脱水。疹出烧退。
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:37 | 来自Android
书女小页 发表于 2016-08-15 13:01

我儿子那时虽然发烧,但精神还好,能玩能跑,三、四天才退的,后面才出疹子的。你具体情况具体对待吧!
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:38 | 来自Android
花的二宝 发表于 2016-08-15 14:37

我儿子出过,第五天才出疹子,之前都是高烧,退烧药半个小时就不起作用了。我们是住院的,因为小孩子一直高烧是不好的,会影响大脑 所以该输液的时候也要输液。只是为了防止脱水。疹出烧退。
我就事怕这个高烧会有影响啊,心焦
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:41 | 来自Android
shanghaihuangpu 发表于 2016-08-15 13:04

我们前几天刚好,发烧一天一夜,退烧就好多红点点,起点点就不会再烧了,然后自己慢慢好的,烧38.2,贴退热贴退下去的
你家小家伙还挺幸运的,那么快就出疹子了!我家这个退烧贴都贴了几盒了,不管用啊,只能是个心理安慰作用,到现在还没出疹子呢,急死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:13 | 来自疯狂造人
言宝妈咪 发表于 2016-08-15 16:38

我就事怕这个高烧会有影响啊,心焦
所以该输液补水的时候不要排斥,这是有需要的。这个主要是病毒引起的,医生不会随便给用抗生素的。
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:06 | 来自Android
花的二宝 发表于 2016-08-15 17:13

所以该输液补水的时候不要排斥,这是有需要的。这个主要是病毒引起的,医生不会随便给用抗生素的。
谢谢你的建议,昨天下午三点时候烧退了了,晚上脖子出了些疹子,今早上脸上手臂上陆陆续续出了些
点击查看全文