要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

来吐槽又开吐槽了!

44473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,7月初不是打算办酒席的,但是跟公婆开战了所以他们也不打算再让我进家门了!但是之间前我要求在二楼的房间加防盗网并且主动喊我哥多年的好朋友帮量了尺寸,量的时候老鬼(老公的爸)也在场,我哥的好朋友称呼为涛哥就主动跟老鬼说我们是多年的熟人一直把我当亲妹子看的,这也是为后来的事作了埋笔!过了个把礼拜他们就做好防盗网要安装了,因为涛哥那天人手不够就叫我哥去帮忙安装好后,老鬼就跟我哥说身上没钱过两天取了钱就去结账,我哥不好意思说不可以就说:可以的,没关系的!因为我的第六感觉得这钱老鬼是百分之百不愿意出的,所以还没安装的时候就让我老公打电话问清楚,这钱老鬼愿不愿意出,如果不愿意出我们就自己把账结了毕竟是我自己强烈要求安装防盗网的,但是老鬼居然答应他出!
这事就算过去了,反正吵完架我们也不在小镇上呆着了都跑去市里面了老公也去外省出差努力的挣奶粉钱了!谁知道十号那天我哥突然发信息说,防盗网的钱老鬼一直都没有给涛哥,说过两天都过去了大半月,涛哥觉得老鬼毕竟是我的公公尊重我没有直接去他家要账先跟我哥提!我就让老公打电话问老鬼是怎么回事,得到的答复是:涛哥跟我是熟人如果我自己去结账涛哥可能还能少一些,所以一直要等我们回来再结账,如果我们没钱,他过两天亲自送钱去涛哥的铝合金店里但是过了两天老鬼依然没有去结账,又过了一天就说得有空就去!我一听真心炸毛了内心的火可以烧到屋顶了!
之前一直认为我跟他父母哥哥吵架我也不对的老公终于无语了!如果说不愿意给钱他们也没有这个义务一定要出钱的,但是如果不愿意最起码老鬼跟我老公说一声我不愿意就行了,做为儿子老公是不可能去强迫他的爸爸的!但是现在他明明答应了也不愿意给更不跟我们说一声,如果是这样让我和老公与我哥还有与涛哥的关系会不会产生有一点微妙的变化呢!涛哥帮做了事,收钱是理所应当的并且强调了多年的熟人已经给出比外面低的价格了,!

我把事情分析给老公,本来我跟婆家关系已经到水火不容了现在老鬼还火上加油,并且让原我家人对老公没有好好保护我有而有意见现在更是处一个更加进退两难位置,这样让老公以后这样去面对我的家人!我跟我哥商量说,账我们夫妻先结,我们不告诉老鬼我们已经处理好了等老鬼自己再去就让涛哥把钱再收一次,但是给一个月的期限如果老鬼还是不去结账,让我哥把防盗网拆了!我想反正老鬼也不会让我进他家门了我也不稀罕进他家门了,我们小夫妻一个无业在出租房待产一个三四千工资还不能准时发工资的,而他们拆迁户手上没有两百万也该有一百多万的有钱人还要我给他家做贡献我不!干!不干!不干!但是我哥把我批评了,说我心胸狭隘他们那么没文化没素质没有道德底线的人我居然一再跟老鬼斗,把自己斗得面目狰狞,他们以为有钱了就这样欺负他们自己的小儿子的老婆还有未出世的孩子,这样做不是让人心寒嘛,我要放开点,他们现在是逼你老公放弃他们自己!!

事实是我老公真的很疲惫的对我许诺;以后他父母这边的事情他不会再管了因为他的心冷了!这段时间老公夾在中间人都憔悴了显瘦了之前的那些事我已经在说过了就不在提了!我答应我哥未来的日子不在提以前的事了,也不会希望老鬼会在物质上的帮助!各过各的,我们这个未来三口之家会很辛苦,都是暂时的以后自己奋斗会美好的!

最后还是要感谢老鬼的!因为他们生了我老公养育我老公,现在白白的让我捡了大便宜!

如果不懂我和老鬼开战的原因的,请看我已经发表过的文章吧!再强调一次我跟我老公是2014年6月初办的结婚证!爱所有妈妈准妈妈要做准妈妈的女性朋友!么么哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 23:12 | 来自iPhone
你这种情况也最好不要住一起哇!
点击查看全文
端端and瑞瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:33 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2016-08-14 23:12

你这种情况也最好不要住一起哇!
根本没有住在一起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 00:07 | 来自疯狂造人
那就这样吧,你们自己过自己的,少跟他家人接触
点击查看全文