要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公两次检查无精子 怎么办 ?

69206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在304检查 还看到一个C级精子 19个D级精子 以为这个结果已经很糟糕了 没想到后面两次检查 竟然变成无精子 4个全部是0
查了染色体是正常的 但是FSH高达27点多 
我问医生是不是这个激素高引起的无精子 
医生给我做了个比喻 他说睾 丸就是一座负责生产精子的工厂 大脑下达给他的指令就是这个激素 但是因为工厂不运行 所以大脑一直下指令 导致这个激素高 也就是说不是激素高引起无精子 是因为睾丸功能不好 引起的激素高
现在在等精浆生化的结果 下面大概会让做穿刺检查---

而且医生居然说现在什么原因引起的已经不重要了--- 重要的是找到活的精子 但是我听他的口气 希望不大的样子
但是穿刺听起来就好可怕的样子 要不要先中药调理调理再检查看看呢 好纠结
而且是不是我进周 取卵的时候老公再做穿刺比较好呢 如果找到精子就用 找不到大不了就当这个周期失败了----
有没有姐妹有类似情况的 要怎么办呢 ~~

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 勾勾妈妈
今天精浆生化的结果出来了

精浆弹性硬蛋白酶高达4700多 精浆果糖8.19

约了明天去见医生---

em25
后来呢,我也碰上了,不知所措
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:00 | 来自疯狂造人
查查精索静脉曲张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 03:50 | 来自疯狂造人
q1448778182908 发表于 2016-08-16 13:16

我老公也是无精,医生让验血你做的精浆是什么啊?
同是天涯沦落人。我老公三次检查无精。我已是41岁高龄女。我真的等不起,泪水泪水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
勾勾妈妈 发表于 2016-08-15 17:59

约了明天去见医生---

我老公也是无精,医生让验血你做的精浆是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
我老公精浆果糖103,弹性蛋白酶28.都是正常的,可是也无精,在等染色体
点击查看全文
勾勾妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:59
约了明天去见医生---
em25
点击查看全文