要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多年不孕的原因最终在保胎的路上揭开了谜底

来自疯狂造人 |举报
56582285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-6
强阳的时间: -
84年大龄头胎,从13年开始备孕,刚开始没放在心上,就是顺其自然,到了八月还没怀就开始不安了,去医院做了卵泡检测,发现卵泡都是1.5左右就不见了,有点小。开始吃中药促卵泡,吃了一个月中药卵泡长大了就是扁,开始试怀,当时已经是14年了试了两个月还不怀,中医让我去做输卵管通液看管子,那个受症啊,结果是两侧都通,接着查了不孕全套,没发现问题,当时还暗喜,然后就放心了,没再管,结果又顺其自然了一年,14年还是没有怀!到了15年再也等不下去了,没法再顺其自然了,开始了一年半的求医路,这下是特别用心,从什么都不懂的小白到会看输卵管片子,一步一步实现怀孕梦。刚开始过于迷信中医,吃了一年中药无果,身体还越来越怕冷,期间换了三个中医,还做按摩艾灸,热盐敷小肚子,走路锻炼,在15年底连续检测卵泡三个月也没有怀上,这让我很不解,以为输卵管又堵了还是???就这样开始睡不着觉,盼望怀孕的我每次等来的却是严重疼经。转眼已经到了16年,生猴宝宝的梦想破灭了。心一恒再做个造影吧!片子出来了找了六七个大夫看都说不是因为输卵管的原因不孕,西医就说可能不拾卵或者精卵不结合,后来找了位当地火的不行的老中医孟浪大夫,她说我是严重宫寒导致不孕,我不相信我和老公的精卵不结合,就在洛阳第九人民医院看孟大夫,想着就算疼经能被她治疗轻些也好,看她的人太多了,每次挂号得四五点起来,特别的不容易,在那治疗第一月发现生化了,这次让我的不孕症又了质的飞跃,排除了输卵管伞端不拾卵,精卵不结合的说法!生化当天我的体温降了1.5度,浑身发冷大热天要盖毛毯。接下来这个月增加了我的信心,并且在妇幼一起看西医,生研所的大夫一听说我生化过,就在排卵后给开了地屈孕酮片,为了防止大姨妈来的日子再次生化我请了一个星期假并在排卵后五天开始测早早孕试纸,当我第九天看到大卫亲妈灰激动得啊,拿着试纸去医院想抽血时,医生说她看不到叫我再两三天测测红了再来,过了三天是个周日我和老公早上先去了窑底万寿寺求子,结果菩萨真的显灵了,买的可丽蓝很快就显示了十字,赶紧去医院抽血因为周日要第二天才能出报告。第二天出结果了妇幼主任说值太低给打了hcg,拿了报告去找孟大夫想开中药保胎,她非要说不用开药,等月经过了三天再来看,没办法之下只好在妇幼保胎,更可怕的是大姨妈要来的那天浑身发冷,只打哆嗦,我感觉特不好体温要降,有了上个月生化的经验我就开启了空调暖风,捂在毛毯里,第二天老公又借了暖气片给我烤,下雪天盖的被子都用上了,捂着浑身出汗才能感觉不那么冷,要知道外面可是三伏天啊,就这样捂了三天好转了去医院抽血好在hcg正常翻倍,可雌激素和孕酮都在降,医生让查甲状腺,发现有甲减,开始大把吃药补激素,还吃补肾的中药,怕冷症状在打了黄体酮针后孕酮升至30才得以控制。吃了优甲乐促甲状腺素降到了1.16。昨天在全家人的期望中去做了第一次b超,当医生跟我说有胎心的时候我都想哭出来了,用造造三个月对我帮助极大,在这里接了好多好孕和宫内健康胎心胎芽!今天写下自己的经历以便感谢造造软件和众多姐妹们。也特别谢谢老天爷的保佑!最后希望能帮到和我类似经历的姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是甲状腺有问题,偶然一次体检查出来的,备孕的是一定要查一下甲状腺
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了亲,85大牛,同年备孕,好羡慕亲啊,我还在备孕路上,西医各项检查都过关,就是宝宝不来,真的伤不起了,接过亲的好孕气,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜了亲,85大牛,同年备孕,好羡慕亲啊,我还在备孕路上,西医各项检查都过关,就是宝宝不来,真的伤不起了,接过亲的好孕气,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕真心不容易啊,我都备孕一年了,传我本次也好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月好孕,宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
期盼宝宝2016 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464862231927 发表于 2016-08-15 06:34

恭喜,接好孕
传你,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
wantababy2016 发表于 2016-08-15 01:32

恭喜恭喜,接八月好孕,宝宝快来
也传你,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
圆满zy 发表于 2016-08-14 23:52

恭喜恭喜,备孕真心不容易啊,我都备孕一年了,传我本次也好孕吧。
嗯嗯,一定会的,是不容易,但是为了能有个自己的孩子一定要加油!传你好孕!
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-14 21:14

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕,你也一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,替你高兴。安心养胎,迎接宝宝的降生。
点击查看全文
w1447729723308 发表于 2016-08-14 20:48

传你好孕,不要放弃要加油,我和你情况差不多也是西医各项检查没有问题,当时也一起查了甲状腺是没问题的,可是一妊娠他就开始甲状腺功能减退,然后孕酮和雌二都往下降,包括体温也想降,就是想来姨妈!所以总是生化,症状就是浑身发冷,高温持续不了,怀孕这个月从24天发现就开始保胎,可是温度还是维持不住想降我就捂在被子里,小肚子一发凉就用手捂热,最后查出甲减后吃优甲乐半片和打黄体酮针(之前一直吃达芙通维持孕酮)才好转!
点击查看全文
Kitty19751007 发表于 2016-08-14 20:45

我也是甲状腺有问题,偶然一次体检查出来的,备孕的是一定要查一下甲状腺
是的,是的,发现了早用药早治疗就不会有影响!
点击查看全文
羽leechee 发表于 2016-08-15 08:35

恭喜,替你高兴。安心养胎,迎接宝宝的降生。
谢谢你,我也要加油,虽然后面还有那么多的关要闯,好在宝宝很坚强,当妈妈的更要勇敢坚强!感谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1460379352415 发表于 2016-08-15 08:58

恭喜,接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文