要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十一周,火气好大,嘴角长痘,耳背有死皮,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
464212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕十一周,火气好大,嘴角长痘,耳背有死皮,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也嘴角长痘很厉害 完全没法控制下巴也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,天天吃不下饭,上火
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dream2016 发表于 2016-08-14 12:04

我也嘴角长痘很厉害 完全没法控制下巴也有
怎么破
点击查看全文
十亿宝宝 发表于 2016-08-14 14:19

我也是,天天吃不下饭,上火
怎么弄
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-08-14 15:38

怎么破
没办法 我天天敷面膜 痘印淡的快一点
点击查看全文
dream2016 发表于 2016-08-14 18:32

没办法 我天天敷面膜 痘印淡的快一点
你还敢敷面膜啊?这可是含汞的
点击查看全文
开中药保胎的医生让喝点花旗参炖瘦肉,我也容易上火,喝完感觉好点。
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-08-14 18:36

你还敢敷面膜啊?这可是含汞的
补水面膜啊 皮肤的东西又不会进到血液 没啥关系吧
点击查看全文
theresa0802 发表于 2016-08-14 18:37

开中药保胎的医生让喝点花旗参炖瘦肉,我也容易上火,喝完感觉好点。
我喝的中药调理痘痘完全木有用
点击查看全文
dream2016 发表于 2016-08-14 20:00

我喝的中药调理痘痘完全木有用
还是吃点西瓜吧
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-08-14 20:07

还是吃点西瓜吧
可能火气太大 我中药医生还给我加了薄荷啥的也没什么效果 该长的照样
点击查看全文
五级宝宝 |
我怀孕初期也一直有便秘的困扰,医生跟我讲要多吃有膳食纤维的东西,蔬菜水果的量也加大了但是感觉没什么用,后来逛论坛的时候看到有妈妈说惠氏的妈妈奶粉有膳食纤维,就在蜜芽上下单想试一下,没想到效果还不错,便秘什么都有所缓解。
点击查看全文