要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

第二次胎停,宝宝现在还在肚子里,只是没有了心跳

来自iPhone |举报
2836131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停发生在两年多以前了,那时候过年染发坐车,也没忌口,一直也没去医院查后来快三个月了去医院发现胎停了,半年后一直备孕,后来发现子宫内膜厚又做了一次清宫手术,这之后就一直工作过了半年才要,备孕的过程很辛苦又发现是多囊卵巢又是吃中药又是监测卵泡天天喝豆浆,后来备孕了一年才怀上,怀上的那一刻我跟我老公都非常高兴,立马去医院验血,hcg正常翻倍,就是孕酮有点偏低,有了上一次的经历,这次发现怀孕就开始卧床,后来医生让每天打一针孕酮,并且配孕酮片加固肾安胎丸,之后有浅褐色分泌物大概流了三次,后来医生建议加一片黄体酮,那时候一直在助孕中心看的 因为一开始怀疑自己不孕所以保胎也在那边保,天天都很害怕跟上一胎一样会停掉,而且自己的早孕反应本来就不大,后来61天的时候胎心胎芽都正常,并符合孕周终于悬着的心放下了,后来我就去看了妇女保健科,因为有胎心了助孕中心毕竟是看不孕不育的,后来过了一个礼拜医生说孕酮针可以隔天打了那时候已经七十天了,检查hcg已经19万了孕酮二十六,看的妇保本来吃的固肾安胎丸换成了孕康口服液,后来去建卡卡建好了要预约四维,那时候我很担心会有什么问题,所以预约四维的那一天我又去做B超,当时医生就问我你是不是孕酮低,听了这句话我的心就跌入了谷底,后面来一句已经没有心跳了,顿时我的眼泪就流出来了,真的很伤心,这次怀孕真的已经非常小心了,平时稍微沾点寒凉的东西都不吃,我跟我老公都十分伤心,绝望,觉得这辈子我们都要不上宝宝了说了这么多有点乱愿各位见谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停没有任何的征兆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你胎停又没有什么反应啊,我现在9周好担心胎停啊,因为孕反消失了,好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
fff菲菲菲 发表于 2016-08-14 10:51

你胎停又没有什么反应啊,我现在9周好担心胎停啊,因为孕反消失了,好怕怕
我孕8周4天,也没有孕反了,胸不痛了,真的好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好的,怎么忽然就停了?匪夷所思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在孕期关注过雌二醇吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坚强点,养好身体重新再来!我第一胎9周胎停,第二胎健康宝宝9岁,第三胎健康宝宝5岁,第四次怀孕6周胎停,现在第五次怀孕了。养好后双方检查下身体,没问题继续怀,别想太多,会有自己的宝宝的
点击查看全文
看了你这个我又好害怕,半年前四个月无故胎停了,现在刚还上HCG、孕酮检查都正常,准备明天再去复查一下翻倍,希望一切顺利!
点击查看全文
播星人GPbuWU (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
citta46 发表于 2016-08-14 10:46

胎停没有任何的征兆吗?
因为我一直保胎没有出血,恶心的感觉偶尔有。所以没有什么征兆  就连基础体温都没有下降
点击查看全文
fff菲菲菲 发表于 2016-08-14 10:51

就是没有反应,去做检查都无法相信做了好几次确定的
点击查看全文
死啊渣 发表于 2016-08-14 13:19

查了hcg吗
点击查看全文
京红苹果 发表于 2016-08-14 14:12

好好的,怎么忽然就停了?匪夷所思
是的,我在想是不是我气血不足的原因,一直在保胎,根本找不到原因
点击查看全文
w1436694952620 发表于 2016-08-14 14:13

你在孕期关注过雌二醇吗
关注了,最后一次70天的时候1200期间一直都是增长状态
点击查看全文
anlan8845 发表于 2016-08-14 14:49

看了你这个我又好害怕,半年前四个月无故胎停了,现在刚还上HCG、孕酮检查都正常,准备明天再去复查一下翻倍,希望一切顺利!
你之前是四个月发现胎停还是四个月的时候停的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这边医生认为雌二醇达到2000-3000大单位的基本不会胎停,反之在这个数据以下的即使已经有胎心了也有胎停的可能
点击查看全文
w1436694952620 发表于 2016-08-14 15:22

我这边医生认为雌二醇达到2000-3000大单位的基本不会胎停,反之在这个数据以下的即使已经有胎心了也有胎停的可能
嗯嗯,这个数值确实在增长,听医生讲只要在增长就没事
点击查看全文
w1436694952620 发表于 2016-08-14 15:22

可是一直在增长啊,医生说只要一直增长就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主坚强!把身体调理好。宝宝会回来的
点击查看全文
播星人GPbuWU 发表于 2016-08-14 15:22

你之前是四个月发现胎停还是四个月的时候停的呢
之前建卡,NT都正常,回来准备去做中期唐筛就发现胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
死啊渣 发表于 2016-08-14 13:19

好怕啊
点击查看全文