要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

孕酮低,褐色分泌物不要怕

65357119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前去抽过血,孕酮1.09,缺德的医生说我怀不了,吓得我开了一千多的调经的药,还没吃就怀了。因为第一次怀孕加不太确定,我没太注意去爬了山,回来就生化咯。因为担心自己怀不上,有刻意去安排,隔月再次怀起。嘿嘿。。。不过这次一样,去医院查血孕酮16,hcg很高,医生又吓我,说要流产,于是乎又给我开了孕酮,保胎药,六百多。我从怀上到现在三个月,基本每隔十多天有点褐色分泌物,不多,纸擦了就没有咯,第一次褐色分泌物吓得去医院打b超,后面就没那么害怕咯。我的褐色分泌物跟我吃西瓜有关,吃一次来一次。我姑退休中医,叫我孕酮低,有褐色分泌物的都可以用一种方法,艾叶红糖鸡蛋水。真的有用,希望跟大家分享下,我姐跟我一样的体质,怀孕初期褐色分泌物,她自己是医生,从来不去查血,毕竟血还是宝贵,她就喝了三个月的艾叶红糖鸡蛋水。当然症状严重了肯定要去医院,这个方法只能保胎用,没有什么副作用。有的怀的儿子的,前期是容易有血,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:14 | 来自疯狂造人
真的吗?我现在快一个月了,浅褐色分泌物三四天了,还没去医院抽血,打算明天去,量还是比较少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:44 | 来自疯狂造人
你好,为什么我怀孕孕酮人体毛膜正常,我走路走久了也会出褐色分泌物…
点击查看全文
q1463894280204 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:45 | 来自疯狂造人
惢棂擱淺 发表于 2016-08-15 13:44

你好,为什么我怀孕孕酮人体毛膜正常,我走路走久了也会出褐色分泌物…
你可以试试我说的那个,挺管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:46 | 来自疯狂造人
q1468303690820 发表于 2016-08-14 08:14

真的吗?我现在快一个月了,浅褐色分泌物三四天了,还没去医院抽血,打算明天去,量还是比较少的
喝点艾叶红糖鸡蛋水看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:13 | 来自疯狂造人
好的,我下午试试,我现在就怕走路多了会不好!!每天上班走路到公司10几分钟没事吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:14 | 来自疯狂造人
惢棂擱淺 发表于 2016-08-15 14:13

好的,我下午试试,我现在就怕走路多了会不好!!每天上班走路到公司10几分钟没事吧!
慢慢走应该没事,就是要运动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 14:16 | 来自疯狂造人
我那天为了去找个房子住公司附近,找了两个小时,结果就流褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:19 | 来自疯狂造人
你好,我孕10周出现褐色分泌物,想用你这个方法,不知道几天吃一次还是一天吃几次,要吃多久,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈,在吗,艾叶红糖鸡蛋水是怎么做,鸡蛋要打碎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 14:12 | 来自疯狂造人
亲 正能量!感谢!请问褐色是因为孕酮低吗 可是我孕6周时候测血 孕酮89.7 正常值 为什么还会有褐色?求解 怎么办 感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468303690820
你们褐色都是怎么治疗好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 惢棂擱淺
我也是走路走久了就有褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 咖啡奶茶ly
宝妈,在吗,艾叶红糖鸡蛋水是怎么做,鸡蛋要打碎吗
同问,艾叶红糖鸡蛋水怎么做,一天吃几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:23 | 来自疯狂造人
红糖不是活血的吗?现在褐色分泌物相当于是在流血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 yangmi宝宝
我也是走路走久了就有褐色
我也是。你现在什么情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:04 | 来自疯狂造人
我怀宝宝时都有这种情况,抽血孕酮第一次39点多,第二次34点多,第三次29点多,立马保胎。住院到胎儿三个月。每天一针黄体酮,一针hcg,外加吃药。现在宝宝三岁,聪明可爱。怀头一个因为什么都没管胎停了。现在想要怀宝宝,排卵日同房第八天了,又有咖啡色了,像月经来之前的感觉,不知道是怀上了还是快来了。如果快来了也提前太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 14:41 | 来自疯狂造人
楼主是儿子吗?最早有褐色分泌物是啥时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:22 | 来自疯狂造人
艾叶红糖鸡蛋水怎么做,喝法??楼主求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
同求艾叶红糖鸡蛋水的做法
点击查看全文