要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公心里好像没我,心里好难过

768716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:05 | 来自疯狂造人
这个帖子还审核了好几天才放出来的,唉!心塞!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
你太伟大了吧,贡献了这么久青春!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
做试管,宫外孕你输卵管也是堵塞了的,你最好做事故,不耽误时间,一次还可以怀双
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:36
唉,抱抱楼主,我也是36,和楼主同样的年纪,也是27岁结婚的,我也想离婚,也是跟楼主一样,感觉离婚了能找到好男人吗?好男人都有家了吧,唉,总是下不了决心,我和楼主不同的是,我经过半年备孕就怀了,现在儿子快7岁了,但是老公有些精神问题,家里责任撑不起,工作能力差,这里一年,那里二年,存不到什么钱,唉,还经常发点神精,真是家家有本难念的经啊,我劝楼主快点离了吧,换个男人改变下生活。没有孩子可以重新再来。跟他一起受孕也难,生了也难的,到时他都不关心你。
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-08-15 20:17

你太伟大了吧,贡献了这么久青春!
不是伟大,是愚昧或者是觉得自己年纪大了,一直想离却不敢离,怕换个人还是换的渣
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:55 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-08-15 20:20

做试管,宫外孕你输卵管也是堵塞了的,你最好做事故,不耽误时间,一次还可以怀双
怀双经济压力太大了。我还是想以后能自然怀孕或人工授精的,听说试管的话,如果输卵管堵的话,也会宫外的,现在还是想调理,等输卵管通了。
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 20:57 | 来自疯狂造人
郭小宝 发表于 2016-08-15 20:36

唉,抱抱楼主,我也是36,和楼主同样的年纪,也是27岁结婚的,我也想离婚,也是跟楼主一样,感觉离婚了能找到好男人吗?好男人都有家了吧,唉,总是下不了决心,我和楼主不同的是,我经过半年备孕就怀了,现在儿子快7岁了,但是老公有些精神问题,家里责任撑不起,工作能力差,这里一年,那里二年,存不到什么钱,唉,还经常发点神精,真是家家有本难念的经啊,我劝楼主快点离了吧,换个男人改变下生活。没有孩子可以重新再来...
同是天涯沦落人!唉!我也看了你的帖子,我现在也怀疑我老公也得了精神病,而且是偏执型的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们年龄差不多,我和老公感情也不是多好,家家有本难念的经。希望我们都早点有自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:02 | 来自疯狂造人
人到中年,特别是女人,真的有太多无奈了
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
我现在都在考虑是否离婚了。觉得跟他生孩子他也不会关心我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:48 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-15 20:55

怀双经济压力太大了。我还是想以后能自然怀孕或人工授精的,听说试管的话,如果输卵管堵的话,也会宫外的,现在还是想调理,等输卵管通了。
不要听说,试管根本不经过输卵管,直接放子宫头,不过这个随便你,我只是觉得耗时间不是一个明智选择!正常人你这个年龄都不好怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 22:02 | 来自疯狂造人
我觉得一定不能分居,影响夫妻感情,容易出事,别的都好说,慢慢来总会再有宝宝的,你最好和老公在一起,我最近就和老公分居,他忙住在单位,都快一个月了每个星期回家一两次,我觉得就寂寞,没人说话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看了你的帖子蛮心疼你的,一定要坚强起来,先把身体养好再说,其他的都是次要的。等身体好了好好跟老公谈谈呢,告诉你不喜欢现在的状态,不喜欢你对我的漠不关心,看看他有没有想法共同改变。不过自己也要过得开心,快乐一点,她不陪你就去找闺蜜玩,他看你活的精彩,还怕你飞了,就上心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:42 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-15 21:03

我现在都在考虑是否离婚了。觉得跟他生孩子他也不会关心我。
你父母怎么说呢?听听父母意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:49 | 来自疯狂造人
我跟老公从谈恋爱到结婚,现在9年了,每天最少两个电话,我们无奈也是两地分居,但至少他还是成熟的,关心人,不会给我添堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:10 | 来自疯狂造人
这个年龄就不要自然受孕了,况且你老公还不射精。1.调理身体准备试管,但是你老公要和你配合好,他也要把身体调理好。你要认真想清楚你老公到底值不值你为他这样做,因为试管女人很受罪的。2.如果觉得你老公不值得,或者他有一点的不情愿,或者不心疼你,我劝你果断离婚,这样的男人你已经为他耗费了这么多年的青春,你做的能对的起你认为的这段感情,你已经这么大了,结婚这么多年了,难道还没看清感情不就那么一回事嘛!你的工作又稳定,离开他重新开始,擦亮眼睛,让父母参考,找个会心疼人的男人,你会发现,你的人生才刚开始,加油吧!
点击查看全文