要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

HCG降了又升,第40天B超未见孕囊,会是宫外孕吗?

1128433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
34天少量出血,HCH 800多,孕酮 30多,打针吃药保胎
38天,HCG 降到400多,孕酮17,医生说要停止用药,再观察
40天,HCG 又涨到1500多,孕酮13,B超未见孕囊,怀疑宫外孕,明天去住院

现在这情况会是宫外吗? 有没有类似情况的姐妹?

最佳答案

花满路 查看完整内容

保守治疗的,住院半个月。时隔整整一年又怀孕了,末次7月18,前天刚测出好孕。你先别太担心,复查了再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:01 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-13 16:46

冒昧问下那你当时是保守治疗吗,现在有好孕了吗? 我现在很害怕。备孕四年,己经自然生化三次了。今年1月才做的造影,说是输卵管畅通的,但子宫有问题。三月做了宫腔镜把内膜粘连给切开,以为这次怀上应该可以保得住。没想到结果比生化更糟糕。
保守治疗的,住院半个月。时隔整整一年又怀孕了,末次7月18,前天刚测出好孕。你先别太担心,复查了再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:11 | 来自疯狂造人
确定宫外了么
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:24 | 来自Android
焦灼的白又白 发表于 2016-08-13 15:11

确定宫外了么
还没有确定。今天我在家旁边的医院验血B超的,医生说反正就算是宫内也保不住,让我马上住院手术,先刮出内膜化验有没有宫内,如果没有,那就是宫外了。再做宫外孕处理。 我已经36了,好不容易这次怀上,家里不同意马上刮。打算明天去三甲大医院住院,再找医生做阴超确认下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:33 | 来自疯狂造人
去大医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:38 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-13 15:24

还没有确定。今天我在家旁边的医院验血B超的,医生说反正就算是宫内也保不住,让我马上住院手术,先刮出内膜化验有没有宫内,如果没有,那就是宫外了。再做宫外孕处理。 我已经36了,好不容易这次怀上,家里不同意马上刮。打算明天去三甲大医院住院,再找医生做阴超确认下。
我38天没孕囊 医生说 有可能 宫外
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:44 | 来自Android
焦灼的白又白 发表于 2016-08-13 15:38

我38天没孕囊 医生说 有可能 宫外
孕囊有早有晚,倒不要紧。听说关键看HCG的情况。我是降了又升,而且出血6天了,B超又查不到。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:16 | 来自疯狂造人
我去年就是hcg降了又升才查出宫外的。希望你不是。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:34
回复 花满路

我去年就是hcg降了又升才查出宫外的。希望你不是。

你是第几天查出来的,是通过阴超还是彩超,有出血吗? 明天是星期天,打算明天住院是怕在家万一有什么情况,去医院来不及。估计还是要等到周一医生看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:38 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-13 16:34

你是第几天查出来的,是通过阴超还是彩超,有出血吗? 明天是星期天,打算明天住院是怕在家万一有什么情况,去医院来不及。估计还是要等到周一医生看。
直接做的阴超,那天离排卵日有28天了,hcg700多,包块已经3.5厘米那么大了,没有出血和腹痛,所以我还啥事不知也没有心理准备。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:46
回复 花满路

直接做的阴超,那天离排卵日有28天了,hcg700多,包块已经3.5厘米那么大了,没有出血和腹痛,所以我还啥事 ...

冒昧问下那你当时是保守治疗吗,现在有好孕了吗? 我现在很害怕。备孕四年,己经自然生化三次了。今年1月才做的造影,说是输卵管畅通的,但子宫有问题。三月做了宫腔镜把内膜粘连给切开,以为这次怀上应该可以保得住。没想到结果比生化更糟糕。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:18
回复 花满路

保守治疗的,住院半个月。时隔整整一年又怀孕了,末次7月18,前天刚测出好孕。你先别太担心,复查了再说。 ...

祝贺,希望治愈后也接你的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 14:27 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-13 15:24

跟我一样,啥都看不出来,确定不了是宫内宫外,我是hcg翻倍超好,孕酮有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱,,,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 17:11 | 来自疯狂造人
千万别刮诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:23 | 来自疯狂造人
7月宝宝快来! 发表于 2016-08-14 14:27

跟我一样,啥都看不出来,确定不了是宫内宫外,我是hcg翻倍超好,孕酮有点低
我也是HCG翻倍好,孕酮低
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:45 | 来自Android
ljqpp 发表于 2016-08-14 17:11

千万别刮诊
我也怕,宫腔镜手术后,我内膜一直都很薄,再刮就不行了。今天去大医院挂急诊,医院周天没有做阴超,妇科病房也不接受我入院,只好明天再去。好累啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 19:44 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-14 18:45

我也怕,宫腔镜手术后,我内膜一直都很薄,再刮就不行了。今天去大医院挂急诊,医院周天没有做阴超,妇科病房也不接受我入院,只好明天再去。好累啊!
额 我是晚上急诊去住院的,值班医生连夜过来做的b超
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:40 | 来自Android
ljqpp 发表于 2016-08-14 19:44

额 我是晚上急诊去住院的,值班医生连夜过来做的b超
我找不到那个帖子了,你能分享一下药方和服用方法吗? 感谢!我今天确认宫外了,第42天,包块1.59×1.29,HCG从前天的1500涨到3800了。 下午入院,现在医生还没谈方案,让我今天先观察。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
京红苹果 发表于 2016-08-14 17:23

我也是HCG翻倍好,孕酮低
那你确定没?
点击查看全文