要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们,给我点正能量吧

446722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.22.。7月10号排卵。22号早孕测纸有印,28号到医院验血,hcg580.孕酮130小单位。医生说hcg数值有点低,让我过一周去b超。8月5号b超说宫内有点出血,孕囊也特别小,只有6×5×4, 要我保胎,开了三天的hcg屁股针还有保胎药让我回家吃,一个礼拜复查。8月12号b超孕囊只有9×8×6,一个礼拜几乎没怎么长。当时医生就建议我不要,说胚胎发育不好。我跟老公不甘心,又换了医院。今天验血hcg2631.孕酮26.71大单位。姐妹们,你们说这孩子还能保的下来吗?
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:29 | 来自疯狂造人
第一次的b超单
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:29 | 来自疯狂造人
昨天复查的b超单
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:30 | 来自疯狂造人
今天的验血报告
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:32 | 来自疯狂造人
昨天复查的b超单
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:32 | 来自疯狂造人
HCG确实翻倍不好!但宝妈的孕酮不错!能不能保下来谁也说不准,看你和宝宝的缘份!但我觉得没有一个妈妈会放弃自己的孩子!我之前HCG翻倍也不好5天才从2700到5600!但是不放弃!坚持保胎!我的宝宝现在差不多小10天,因为之前在宫角所以发育也不是很好!之前还大出血,先兆流产!但我没有放弃!希望宝宝能健康!也希望你的宝宝也能健康!
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 13:36 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢宝妈,希望我们的宝宝都好好的。我打算去打一个礼拜hcg针,尽我最大的能力去保他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:28 | 来自疯狂造人
祝福宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
坚持保胎!要相信宝宝和自己的缘分!给你宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:01 | 来自疯狂造人
我和你很相像,但我血值都没你那么高呢,我的才几百呢,B超43天只有孕囊0.5*0.4...49天也只有孕囊0.7*0.6...医生也建议流掉,我舍不得,自己拿了半个月中药来吃,明天吃完就去B超,今天刚好两个月了,保佑我明天能看到鲜活的胎芽胎心
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:43 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-08-15 13:01

我和你很相像,但我血值都没你那么高呢,我的才几百呢,B超43天只有孕囊0.5*0.4...49天也只有孕囊0.7*0.6...医生也建议流掉,我舍不得,自己拿了半个月中药来吃,明天吃完就去B超,今天刚好两个月了,保佑我明天能看到鲜活的胎芽胎心
保佑我们的宝宝能创造奇迹,都要好好的。
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:44 | 来自疯狂造人
喜娃。棒棒哒。 发表于 2016-08-15 12:44

坚持保胎!要相信宝宝和自己的缘分!给你宝宝加油!
谢谢,我会加油的,不到最后一刻绝不放弃,希望宝宝跟我一样坚强,创造奇迹。
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:45 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-08-15 13:01

亲,你去b超了吗?结果怎样。赶紧给我点正能量吧。
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 12:46 | 来自疯狂造人
Eudora有鱼 发表于 2016-08-15 12:28

祝福宝宝
谢谢。我会坚持下去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:58 | 来自疯狂造人
HWY玉 发表于 2016-08-16 12:45

亲,你去b超了吗?结果怎样。赶紧给我点正能量吧。
今天60天去照了,什么都没有,明天去流掉
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:02 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-08-16 12:58

今天60天去照了,什么都没有,明天去流掉
怎么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:05 | 来自疯狂造人
HWY玉 发表于 2016-08-16 13:02

怎么会这样
不知道,应该是胚胎发育不好吧,7周到8周多十几天孕囊才长了一丁点,hcg血值太低,才三千多,不想强保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:10 | 来自疯狂造人
我末次6月25的,44天Hcg3251,B超只看到液体暗区,51天就是8月15号Hcg才3829,医生立刻说清宫没意义,哭着回家舍不得啊,但是昨晚想了一晚上,如果真的胚胎不好,留着只会造成更大的伤害,所以我打算下午再做一次B超,如果真的不好,就放弃了,缘分尽了
点击查看全文
HWY玉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-08-16 13:05

不知道,应该是胚胎发育不好吧,7周到8周多十几天孕囊才长了一丁点,hcg血值太低,才三千多,不想强保了
你没去打针吗?有早孕反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
HWY玉 发表于 2016-08-16 13:18

你没去打针吗?有早孕反应吗?
没有,只喝了半个月中药,一点效果都没有
点击查看全文