要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后多久去全面检查,包括老公

楼主: q1462670240904
来自疯狂造人 |举报
1042941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7末次,7.11清宫,想来一次月经后再去检查看看。有相同经历的姐妹什么时候去的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
二胎。胎停这次是双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样5月2末次。7月13号手术。 也求个食谱。
最近一直在快走。感觉可能是运动。让自己之后例假第一次就正常。如果第二次间隔正常血正常就打算继续开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-08-13 14:21

两个月后检查。下次怀孕一怀上补黄体酮。如果hcg低也要补。加油。我也胎停过。
亲 我HCG一开始就很低 不翻倍 后面孕酮雌二醇也跟着掉 自然流产了 我想问像我这种是母体的问题还是胚胎的问题呢
点击查看全文
18357246911水水 发表于 2016-08-13 12:27

习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。所以你要补气养血,暖宫驱寒,我以前备孕存的食谱,发给你看看吧
可以发给我吗 我也是宫寒 星期天自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
宝贝妈妈等你16 发表于 2016-08-14 21:22

hcg如何补?
打针,一怀孕第一次,三天监测血值,查hcg和孕酮。然后一星期监测一次血值。及时补hcg和孕酮。hcg到7到9周时会到峰值,10万到25万。自己要知道。如果低容易流产,孕酮大单位要保持在20到30左右。不能低。
点击查看全文
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-18 08:20

亲 我HCG一开始就很低 不翻倍 后面孕酮雌二醇也跟着掉 自然流产了 我想问像我这种是母体的问题还是胚胎的问题呢
如果hcg没翻倍,要及时打针补,孕酮也同时补。刚怀孕第一次三天查hcg翻倍和孕酮。如果值比较好,接下来一星期监测一次血值。一直监测到8周。如果hcg达到10万到25万。说明比较好。孕酮大单位一直得维持20以上。出现恶心孕吐,说明胚胎在发育。加油,希望能帮到你。
点击查看全文
w1456107048184 发表于 2016-08-18 09:56

如果hcg没翻倍,要及时打针补,孕酮也同时补。刚怀孕第一次三天查hcg翻倍和孕酮。如果值比较好,接下来一星期监测一次血值。一直监测到8周。如果hcg达到10万到25万。说明比较好。孕酮大单位一直得维持20以上。出现恶心孕吐,说明胚胎在发育。加油,希望能帮到你。
一过了姨妈日没来就去医院验血值 但那会血值太低 孕酮什么都低 医生不开药保胎 因不确定宫内宫外 最终HCG在2000多的时候自然流出来了 不懂算是生化还是怎么 孕43天阴超见一个小孕囊 花生米那么大 有卵黄囊回声
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.13,7.13清宫,是空囊,每次来月经都疼,应该也是宫寒...
点击查看全文
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-18 10:01

一过了姨妈日没来就去医院验血值 但那会血值太低 孕酮什么都低 医生不开药保胎 因不确定宫内宫外 最终HCG在2000多的时候自然流出来了 不懂算是生化还是怎么 孕43天阴超见一个小孕囊 花生米那么大 有卵黄囊回声
过姨妈日检查hcg就会有300多,孕酮20。我是姨妈日前5天就有这么多。其实你怀孕宫内和宫外自己会有感觉的。宫内找床会有轻微的刺痛感。宫外孕会特别疼,人疼的会晕过去。我一怀上就自己签字保胎。你有卵黄囊是可以保胎的。
点击查看全文
w1456107048184 发表于 2016-08-18 11:33

过姨妈日检查hcg就会有300多,孕酮20。我是姨妈日前5天就有这么多。其实你怀孕宫内和宫外自己会有感觉的。宫内找床会有轻微的刺痛感。宫外孕会特别疼,人疼的会晕过去。我一怀上就自己签字保胎。你有卵黄囊是可以保胎的。
我就后悔了 真的 当时没有在家卧床 到处走 导致着床不稳 各项数值都低了
点击查看全文
沸腾的螺蛳粉 发表于 2016-08-18 11:45

我就后悔了 真的 当时没有在家卧床 到处走 导致着床不稳 各项数值都低了
我在家躺了三个月,怀上就得躺。现在女孩子怀孕容易流产,主要我们吃的很多东西有污染。在我们父母哪时吃的东西都没激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-13 12:27

习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。所以你要补气养血,暖宫驱寒,我以前备孕存的食谱,发给你看看吧
你好,能发一份补气血的食谱给我吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-08-18 15:11

你好,能发一份补气血的食谱给我吗?谢谢
可以的,发到哪里给你好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人

你好,可以发一份给我吗,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我悲剧的8个月再停的胎,前面所有检查都正常的。三个月后检查,然后慢慢调理准备怀孕
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-08-18 15:22

你好,可以发一份给我吗,谢谢了
可以的,你我,发给你吧,这里文件发不了,看我ni称
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

也发给我看看吧可以吗?谢谢亲爱的,我的邮箱75496023@qq.com
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-08-13 14:21

两个月后检查。下次怀孕一怀上补黄体酮。如果hcg低也要补。加油。我也胎停过。
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-18 15:12

可以的,发到哪里给你好?
我的邮箱,190854070@qq.com
点击查看全文
在吗?我资料存微信了,邮箱发不了呢,我微信18357246911,我从微信传给你吧
点击查看全文