要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后多久去全面检查,包括老公

来自疯狂造人 |举报
1041941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7末次,7.11清宫,想来一次月经后再去检查看看。有相同经历的姐妹什么时候去的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。所以你要补气养血,暖宫驱寒,我以前备孕存的食谱,发给你看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-13 12:27

习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。所以你要补气养血,暖宫驱寒,我以前备孕存的食谱,发给你看看吧
你好,也发给我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
两个月后检查。下次怀孕一怀上补黄体酮。如果hcg低也要补。加油。我也胎停过。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公随时可以去查,女方一次月经后也可以去查了,有的项目要等
点击查看全文
w1452819681744 发表于 2016-08-13 14:09

你好,也发给我看看吧
你关……zhu我,发给你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-13 12:27

说的太到位了,我就是这个原因胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

求食谱 已关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以查一下染色体方面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次5.16,7.8流产,希望健康宝宝早日到来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1457789282223 发表于 2016-08-13 21:38

我末次5.16,7.8流产,希望健康宝宝早日到来。
同次末,我7.21清宫。你打算检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

你好,我也胎停了,能发给我看看吗?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456107048184 发表于 2016-08-13 14:21

两个月后检查。下次怀孕一怀上补黄体酮。如果hcg低也要补。加油。我也胎停过。
hcg如何补?
点击查看全文
好,你关注我,私发给你
点击查看全文
玻璃心1982 发表于 2016-08-14 20:57

同次末,我7.21清宫。你打算检查吗?
我7.13清宫,我今天号脉了,说我脾胃不和肝郁,你打算检查什么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7.10停胎的,不知道什么检查,具体检查哪些,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone

你好,可以发给我看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
宝贝妈妈等你16 发表于 2016-08-14 21:22

hcg如何补?
打针。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1457789282223 发表于 2016-08-14 21:28

我7.13清宫,我今天号脉了,说我脾胃不和肝郁,你打算检查什么?
我挂了周四的协和医院的号,全面检查胎停原因。另外我听说小产两个月时,吃中药效果最好,打算中西一起检查调理
点击查看全文
玻璃心1982 发表于 2016-08-15 21:06

我挂了周四的协和医院的号,全面检查胎停原因。另外我听说小产两个月时,吃中药效果最好,打算中西一起检查调理
你是头胎还是二胎?
点击查看全文