要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请jmm帮看下我老公的精子报告

来自疯狂造人 |举报
41548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请jmm帮看下我老公的精子报告,4年未孕,不知老公的精子有没有问题,帮分析下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
这个都在合格范围内啊!
点击查看全文
w1459936433817 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可B超单显示有精索静脉曲张,医生建议老公动手术,不知道要不要做阿?
点击查看全文
一级宝宝 |
你从网上查一下就知道这个毛病会不会影响,要孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459936433817 发表于 2016-08-13 19:25

可B超单显示有精索静脉曲张,医生建议老公动手术,不知道要不要做阿?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/ce587d77b58aec43e79947b5223e547e983685.jpg
莆田系医院靠做这个赚钱。当初我去检查也叫我立刻做,其实我一点问题都没有,跟我一起去检查的同事也是检查出这个。回去人民医院问了一下,拿出他们医院的病历本,医生就说,这种病历本我不看。也没必要看,开了个12 块钱的检查。一切正常。不信可以去人民医院检查一下,到时候再谢我
点击查看全文
w1459936433817 发表于 2016-08-13 19:25

http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/ce587d77b58aec43e79947b5223e547e983685.jpg
骗子医院不要做手术,建议去人民医院检查。回来再谢我
点击查看全文
w1459936433817 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1471025833794 发表于 2016-08-14 21:54

莆田系医院靠做这个赚钱。当初我去检查也叫我立刻做,其实我一点问题都没有,跟我一起去检查的同事也是检查出这个。回去人民医院问了一下,拿出他们医院的病历本,医生就说,这种病历本我不看。也没必要看,开了个12 块钱的检查。一切正常。不信可以去人民医院检查一下,到时候再谢我
先是到我们本地的一医院检查,精子是不合适的,B超有精索静脉曲张,医生叫马上手术。可老公觉得化验单不靠谱,去人民医院再检查了一遍,结果就是精子是合格的!我的神阿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

不用啊,我老公情况和你的一样,吃一个星期药就可以了。
点击查看全文
w1459936433817 发表于 2016-08-14 22:36

先是到我们本地的一医院检查,精子是不合适的,B超有精索静脉曲张,医生叫马上手术。可老公觉得化验单不靠谱,去人民医院再检查了一遍,结果就是精子是合格的!我的神阿
如果做手术就上当了。过来人了
点击查看全文