要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

17年4.20预产期的姐妹们进来

来自iPhone |举报
249013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年4.20预产期的姐妹们快进来 大家孕早期都有什么反应啊 为什么这几天肚子老涨涨的 有时候隐痛 就是不舒服的感觉 你们有吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4.22,同感,肚子涨涨,像是要来大姨妈,但是又不是,我尿频,胸刺痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的预产期是怎么算的,我末次月经6月29日,7月16日排的卵,预产期是哪天呀???
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也有。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月1。。现在闻到味道想吐。胸特别疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想要个乖宝贝 发表于 2016-08-13 10:51

你的预产期是怎么算的,我末次月经6月29日,7月16日排的卵,预产期是哪天呀???
应该是四月六号左右
点击查看全文
芝麻开门907 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
好想要个乖宝贝 发表于 2016-08-13 10:51

我去医院抽血医生根据数值说大概才30多天 我大姨妈都停经65天了 我周期一般55天 还有一种说排卵期266天就是预产期
点击查看全文
如梦所尝 发表于 2016-08-13 10:46

我是4.22,同感,肚子涨涨,像是要来大姨妈,但是又不是,我尿频,胸刺痛
前几天是乳头刺痛 昨天开始整个胸痛 但是厉害就是一直肚子胀胀的 记得坏老大的时候没这种感觉啊
点击查看全文
q1459120236995 发表于 2016-08-13 10:53

我4月1。。现在闻到味道想吐。胸特别疼
我还好 没有恶心的症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去官方了吗?试纸颜色咋样?我还在等加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是!!我也没有去官方呢
点击查看全文
10号官方了非常明显 但是孕酮偏低 让补黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
w1461836731864 发表于 2016-08-13 10:56

应该是四月六号左右
我跟你是一模一样的时间。你现在孕酮hcg多少。
点击查看全文
十号查HCg400 孕酮还不到10大单位
点击查看全文