要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3号排,有灰印吗?还是我的臆想?

楼主: q1469171833269
来自疯狂造人 |举报
1136072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七点测的大卫。快快帮我看看…
点击查看全文
q1469171833269 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
深秋约定 发表于 2016-08-13 14:55

楼主排卵试纸现在什么样子的,我们参考一下,接好孕
嗯嗯 plsz这个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵后楼主有啥症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1469171833269 发表于 2016-08-13 15:02

嗯嗯 plsz这个样子
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/b31808410c33eb79a6e2c9efc806ee5f958844.jpg
排卵试纸和早孕试纸差不多呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深加油!
点击查看全文
深秋约定 发表于 2016-08-13 15:13

排卵试纸和早孕试纸差不多呢
嗯嗯 排卵试纸是昨天的 今天还没测呢。其实还是比zzy要深一些 有点点粉 早早孕只能说的意念灰 啊但愿明天加深加深加深。排卵后我一直觉得是套症状,但是确实排卵两天后rt就开始疼,特别疼那种,rf软不软我也不知道,可能一直挺软的。5、6天有一次上厕所时候看到了一点褐色白带,很浅的褐色。然后最近这两三天rt不是很疼了,独自有点疼,昨天下午有针扎的感觉。再就是昨晚体温挺低的 到了36.0,本来我体温就不高,月经时候35.8。我以为大姨妈要来了呢。今早一测zzy有灰印还挺开心的,又有点儿希望了,刚才测体温36.6又回来了。挺奇怪的。这就是全部的症状啦!
点击查看全文
Angelsafeness 发表于 2016-08-13 15:41

有印,祝加深加油!
嗯嗯 谢谢你!也祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的,祝加深,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印呢!!
点击查看全文
Angelsafeness 发表于 2016-08-13 15:41

有印,祝加深加油!
谢谢谢谢,也祝你快快好孕哦!
点击查看全文
祈祷健康宝宝.. 发表于 2016-08-13 16:32

有印的,祝加深,接你好孕
谢谢你,也祝你快快好孕哦!
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-08-13 16:40

有印呢!!
是吗!谢谢!也祝你快快好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是2号强阳,大卫也是这个状态,好怕咋呼!希望我们都能尽快加深,宫内好孕
点击查看全文
yananshang 发表于 2016-08-13 20:23

我是2号强阳,大卫也是这个状态,好怕咋呼!希望我们都能尽快加深,宫内好孕
是的是的 我们都加油!
点击查看全文