要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3号排,有灰印吗?还是我的臆想?

楼主: q1469171833269
来自疯狂造人 |举报
1135372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七点测的大卫。快快帮我看看…
点击查看全文
q1469171833269 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445512073452 发表于 2016-08-13 08:44

恭喜呀,我2号白板
没关系的 下个月加油!祝你好孕呀.
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-08-13 08:45

有印.期待加深.明天再拍一张.接好孕.
好的好哒 谢谢哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
许家小七 发表于 2016-08-13 07:41

有印,继续测加深吧,验血也行!接好孕哦!
验得出来吗
点击查看全文
我是2号排 这是昨天的
点击查看全文
亲,恭喜。你图片如何传上去的。我上传时显示没权限
点击查看全文
今天早上测秀儿又深了一点
点击查看全文
噗噗妈 发表于 2016-08-13 08:50

有印,恭喜,祝加深!楼主第一天测出来有印吗?
是啊 第一天测出来。我3号测出强阳,那应该是4、5号排卵哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!明天几个牌子zzy试纸同测下!
点击查看全文
华霞 发表于 2016-08-13 08:55

用金秀儿测吧,大卫十天基本测不到
嗯嗯 我也想呢 可是家里没有,只有大卫呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469171833269 发表于 2016-08-13 09:33

是啊 第一天测出来。我3号测出强阳,那应该是4、5号排卵哦
好棒,我是三四号强阳,应该也是四五号排卵,只有3和5号AA了,现在仍然大白板,羡慕啊!传我本月宫内好孕
点击查看全文
噗噗妈 发表于 2016-08-13 09:38

好棒,我是三四号强阳,应该也是四五号排卵,只有3和5号AA了,现在仍然大白板,羡慕啊!传我本月宫内好孕吧
祈祷明天会加深哦!也祝你好孕,传你传你传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469171833269 发表于 2016-08-13 09:34

嗯嗯 我也想呢 可是家里没有,只有大卫呢
用验孕棒
点击查看全文
华霞 发表于 2016-08-13 10:44

用验孕棒
验孕棒也没有 可丽蓝一点点一点点灰
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469171833269 发表于 2016-08-13 12:21

验孕棒也没有 可丽蓝一点点一点点灰
可丽蓝会自带的哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-13 09:28

验得出来吗
如果是怀孕了,排卵后10天就可以验出来,就是数值低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,有灰印,继续测,接好孕
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-08-13 14:10

如果是怀孕了,排卵后10天就可以验出来,就是数值低
哦  那我还是在等5天  或者早早孕深了再去
点击查看全文
糖糖,球球妈妈 发表于 2016-08-13 14:21

恭喜,有灰印,继续测,接好孕
谢谢你,也祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主排卵试纸现在什么样子的,我们参考一下,接好孕
点击查看全文