要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

广州中医药大学第一附属医院只有人授没有开试管科目怎么办

73997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在广州中医药大学第一附属医院人授,今天宣布失败,姨妈来了,可以是医院生殖医学科只能做人授,没有资质做试管!怎么办!一次人授失败可以转试管吗!做人授时医院建立档案把夫妻双方的检查结果原件都收上去了!医院说不给我们的!所以叫我们把检查结果都复印了一份,转医院做试管怎么办!能用复印件吗! P60728-095554.jpg P60729-093608.jpg
点击查看全文
谢谢好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:49 | 来自WAP
失眠头痛欲裂一晚上!不知道怎么转试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:13 | 来自Android
(1)把您在中医院的检查结果全部复印。然后重新选择一家能够做试管的医院。我推荐中山三院,我是在那人授成功的;(2)带上双方近期全部结果,在新选医院就诊,放心,医生是会认可你原来在三甲医院的结果的。然后根据需要有些项目(但不会全部)让您复检。(3)如果一切顺利,在新医院建档人授。3次不成功转试管。
目前广州市已经有多家医院可以做试管。最好的是广医三院和中山六院。而人授水平则各医院差不多。我之所以选择中山三院是因为交通便利,我们医院人授成功率是16.9%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:36 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-13 09:13

(1)把您在中医院的检查结果全部复印。然后重新选择一家能够做试管的医院。我推荐中山三院,我是在那人授成功的;(2)带上双方近期全部结果,在新选医院就诊,放心,医生是会认可你原来在三甲医院的结果的。然后根据需要有些项目(但不会全部)让您复检。(3)如果一切顺利,在新医院建档人授。3次不成功转试管。
目前广州市已经有多家医院可以做试管。最好的是广医三院和中山六院。而人授水平则各医院差不多。我之所以选择...
你知道广州哪个医院做精曲手术比较好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:27 | 来自Android
q1443082790707 发表于 2016-08-13 09:36

你知道广州哪个医院做精曲手术比较好吗?
比如省医,中山大学的附属医院,广医都还不错啊
点击查看全文
谢谢好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:02 | 来自WAP
一定要做三次人授才能试管吗!做人授太费时间,成功率低,也要促排卵和天天检测。还不如来个痛快直接试管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:40 | 来自疯狂造人
不可能吧,中山一不能试管??
点击查看全文
谢谢好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 07:29 | 来自WAP
做试管那家医院好,住白云区!中山大学附属一院人多,中六院又比较远,省妇幼在番禺,南方医院如何!有做过的姐妹吗!
点击查看全文