要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还没有卵黄囊和胎心胎芽。好害怕

918555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月2号,21号凌晨左右排的卵。到今天做B超有囊性回声8X5mm。未见卵黄囊。是不是情况不太好?暂时没有腹痛喝流血。有没有有经验得朋友?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
月经和排卵日都和你差不多,已经做b超了?我连医院第一次抽血还没去。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:23 | 来自疯狂造人
你可以测HCG翻倍看看!你要是排卵日子准确的话就是时间有点短,在等等
点击查看全文
媛媛babylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:24 | 来自疯狂造人
树嘛嘛 发表于 2016-08-12 20:22

月经和排卵日都和你差不多,已经做b超了?我连医院第一次抽血还没去。。。
不会吧。那你怎么没有去抽血呢。我7️4号抽的血,孕酮35.69ng/ml、HCG600百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:26 | 来自疯狂造人
Yilinhtl 发表于 2016-08-12 20:23

你可以测HCG翻倍看看!你要是排卵日子准确的话就是时间有点短,在等等
排卵日子没有问题。我检测排卵了。4号只抽了一次血,孕酮35.69ng/ml,HCG600多。再没有抽过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:37 | 来自疯狂造人
w1459000429526 发表于 2016-08-12 20:26

排卵日子没有问题。我检测排卵了。4号只抽了一次血,孕酮35.69ng/ml,HCG600多。再没有抽过
如果你要担心,可以隔天监测HCG翻倍增长怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:39 | 来自疯狂造人
Yilinhtl 发表于 2016-08-12 20:37

如果你要担心,可以隔天监测HCG翻倍增长怎么样。
好。谢谢了。今天医生说让我60天左右再做B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:53 | 来自疯狂造人
还太早,网上都说HCG要上万才能看见。再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
w1459000429526 发表于 2016-08-12 20:24

不会吧。那你怎么没有去抽血呢。我7️4号抽的血,孕酮35.69ng/ml、HCG600百
我没有任何反应一开始都没想到怀孕的问题,上周才想起来测早早孕,刚开始测的几天颜色很浅以为会炸糊,这几天加深了,上班时间也不好请假,准备明天去医院看看了,也是有点小紧张……呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:16 | 来自疯狂造人
树嘛嘛 发表于 2016-08-12 21:05

我没有任何反应一开始都没想到怀孕的问题,上周才想起来测早早孕,刚开始测的几天颜色很浅以为会炸糊,这几天加深了,上班时间也不好请假,准备明天去医院看看了,也是有点小紧张……呵呵呵
那你可能着床晚。我例假前四天都测出来了。4号抽血基本上快接近阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
q1451082605154 发表于 2016-08-12 20:53

还太早,网上都说HCG要上万才能看见。再等等
那我还要不要抽血看看HCG?我只是开始抽过一次。再没有抽过。也没有褐色分泌物和出血。医生说60天再做B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 21:22 | 来自疯狂造人
w1459000429526 发表于 2016-08-12 21:16

那你可能着床晚。我例假前四天都测出来了。4号抽血基本上快接近阳了。
我例假周期一直很长一般要35-42天,所以一开始没留意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:23 | 来自疯狂造人
树嘛嘛 发表于 2016-08-12 21:22

我还比较准的。30天。基本上不推迟和提取。那你明天就去医院官方吧。提取恭喜你囖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:23 | 来自疯狂造人
树嘛嘛 发表于 2016-08-12 21:22

提前
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 23:10 | 来自疯狂造人
我和你末次一样,20号排卵的,10号去b超也是没有,打算一个星期后再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 23:11 | 来自疯狂造人
我和你末次一样,20号排卵的,10号去b超也是没有,打算一个星期后再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 01:56 | 来自疯狂造人
小卒27 发表于 2016-08-12 23:10

我也20排,11去BC有孕囊了还没卵黄囊,两周后去看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 02:35 | 来自疯狂造人
w1459000429526 发表于 2016-08-12 21:19

那我还要不要抽血看看HCG?我只是开始抽过一次。再没有抽过。也没有褐色分泌物和出血。医生说60天再做B超吧
你如果担心就过几天再去验血看看,如果不想去就60天做B超吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 05:42 | 来自疯狂造人
没事,孕囊还那么小呢,两周后再看什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 06:50 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,2号末次,21号排卵(我是下午),我7号去查血了,医生让这个周末去B超,我觉得早点了,想下周末去。楼主怎么不再查一下血值呢,查查就放心了
点击查看全文