要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

决定放弃促排,通过自己的努力怀上健康宝宝

1247441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,其实抱有很大希望来做促排的,早上空腹来到医院,到了十点多抽血,等结果,下午换医生了,因为上个月吃的达英35、维生素E、还少,熬到今天来医院检查,说实话,老公不支持我做促排,但是出于着急,还有各方面的压力,我就想通过促排怀孕,结果却不如人愿,上个月检查肝功能各项值都很好,睾酮0.66,大夫说在把睾酮降一降,这次查睾酮0.56结果挺好,可是血脂系列肝功能却升高好多,谷丙转氨酶67(0--40)谷草转氨酶36(5--34)谷氨酰转肽霉129(9--64)甘油三酯2.20(0.4---1.69)就甘油三酯比以前降低0.72其余都升高,上个月检查血脂肝功能,就是在没服用达英等药类之前,谷丙转氨酶48甘油三酯2.92其他各项都正常,可是这次检查却给我当头一棒,下午还换另一个医生给我看结果,大夫也是爱答不理,问我是调一调还是直接做促排,给我都问蒙了,我问她是不是值这么高做了也危险呀,我想说,我是来找你给我看病的,我自己知道还找你们干嘛,待着生气,和这几个月折腾的委屈离开了医院,我决定,既然多囊卵巢,而且我是肥胖,身高168体重154的我,决定给自己的怀孕之路做个减肥计划,和健康饮食计划,不上外面吃饭,尽量在家自己做,在多食黑豆等有助于怀孕的食品,决定通过自己的毅力要宝宝,大家有啥好的建议多多给予我,不胜感激!希望怀个健康的宝贝!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:26 | 来自疯狂造人
我上个月感冒了,吃了感冒药,去百度查了一下,说感冒也会引起肝功能的一些值升高,而且也吃药了,我想知道有没有促排遇到这样情况的姐妹,我要不要促排了?咋整?这么纠结呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:06 | 来自WAP
减肥吧亲,你这是脂肪肝了呀,你这个身高,120斤差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:34 | 来自疯狂造人
加油,我也不想促排,在努力运动,合理饮食,艾草泡脚,黑豆豆浆。准备坚持一个月去医院复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:02 | 来自疯狂造人
目前打了吃了五天克米,打了六针尿促,无优势
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:29 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-12 17:06

减肥吧亲,你这是脂肪肝了呀,你这个身高,120斤差不多了
我上个月感冒,吃感冒药了,整的我都纠结了
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:30 | 来自疯狂造人
w1469922965249 发表于 2016-08-12 17:34

加油,我也不想促排,在努力运动,合理饮食,艾草泡脚,黑豆豆浆。准备坚持一个月去医院复查。
嗯,我减肥,挺痛苦的历程。
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:31 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-12 20:02

促排也挺痛苦的吧?
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:42 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-12 20:02

促排几次了?也很麻烦吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
沉于落艳 发表于 2016-08-12 21:31

促排也挺痛苦的吧?
对,精神上特别折磨人,刚刚抱着老公大哭一场,那么努力要个孩子,就是没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 22:01 | 来自疯狂造人
沉于落艳 发表于 2016-08-12 21:42

促排几次了?也很麻烦吧
也不都是,一次中的也很多,但我可能比较顽固
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 09:02 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-12 22:00

对,精神上特别折磨人,刚刚抱着老公大哭一场,那么努力要个孩子,就是没有
慢慢来吧,放松心态,现在这种病的也特别多,别有太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:22 | 来自疯狂造人
沉于落艳 发表于 2016-08-12 21:31

促排也挺痛苦的吧?
没有很痛苦的,我上个月促排了,没中,这个月又开始了,放轻松点,一定会怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 12:03 | 来自疯狂造人
沉于落艳 发表于 2016-08-13 09:02

慢慢来吧,放松心态,现在这种病的也特别多,别有太大压力
主要是我这时间太长了,都五年了,现在在家也辞职了,就为了要孩子,真的各种心酸,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:31 | 来自疯狂造人
我也胖 但医生没说我多囊 但是我就排卵不好 激素六项正常 医生说我就是多运动就能正常排卵 我之前也促排了 但是没什么效果 这个月我想为自己拼一拼 每天运动2-3小时 吃黑豆 看看卵泡长不长
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:42 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-21 10:31

我也胖 但医生没说我多囊 但是我就排卵不好 激素六项正常  医生说我就是多运动就能正常排卵 我之前也促排了 但是没什么效果 这个月我想为自己拼一拼 每天运动2-3小时 吃黑豆 看看卵泡长不长
晚上用温水泡脚,我还喝红糖水,还吃红豆薏米粥,总之是知道养生的就基本这样做,不知道会不会成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
沉于落艳 发表于 2016-08-22 09:42

晚上用温水泡脚,我还喝红糖水,还吃红豆薏米粥,总之是知道养生的就基本这样做,不知道会不会成功
我容易上火 红糖水不敢喝  我就知道吃黑豆和我运动对长卵泡有好处  还听说跳绳对这方面也不错  之前也在论坛上看到过多囊小卵泡怀孕的  咱们加油 一定都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 11:00 | 来自疯狂造人
我也较胖,胰岛素什么的还算正常,但是医生没给我开二甲,直接促排的,第二次促排了,在等开奖,哎。
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我也较胖,胰岛素什么的还算正常,但是医生没给我开二甲,直接促排的,第二次促排了,在等开奖,哎。
摆正心态,我也是先调理看,不行也的去促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
我也胖,165体重147减肥呢,现在在吃二甲双呱,我上个月164呢,
点击查看全文