要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

姐妹们怀孕了都干活吗?

1827763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年结婚三年多了,好不容易才怀孕了,12周多。在这里还想给有巧克力囊肿的姐妹们撒撒正能量,我婚前就得了,婚后手术好几次了。还做了开腹大手术,因为拖太久了囊肿比较大了,每次手术后也都没休息几天就下地干活了,因为婆婆自认为身体不好。家里又开装潢材料商店。没时间特意伺候我,这些都过去了,想着再不济人家给我拿了十多万看了病,也算尽力了。每次花钱看病回来都要吵架,她当我面和我老公说,啥时候能看完,这钱花啥时候是头,还说活该,挑来挑去选了我这么个玩意,我老公一句话没有,我就和他妈对面吵,过去了就算了,我们一起过,这几年没干什么活就花钱看病了。心里觉得亏欠,所以分了几次家也没分成,

重点来了,知道怀孕后我就提出回娘家了,家里卖装潢这些板子。家具。胶,都是对宝宝不好的,我老公去和她妈说,她妈说都马上忙了,回去干嘛?因为这句话我和我老公吵起来。那时候怀孕一个多月,结果晚上流血了。吓得赶紧打车去医院,他妈也去了,在车上我就害怕了。早知道这样我何必去吵呢,还不容易盼来宝宝,车子开到二十分钟左右。我看了看我老公头耷拉着睡着了,还打呼噜,他妈坐前面崴个头也在睡。这是困成啥样了,这里插一句(婆婆公公盼孩子盼的不行。他们又迷信鬼神整天拜来拜去,还经常和大姑家孩子视频,在我面前叫大宝贝,大孙子,)这些足以证明他们想要孙子不是吗?为什么知道怀孕到现在从未高兴过?

我最后还是回家了,我妈整天伺候我。流血了就卧床么。吐啊,吐血了,也不吃东西,下地就晕。别提多难受了。动不动还哭,没把我妈弄死了,现在马上三个月了。去检查宝宝也很好。每次去医院都是我老公想办法弄钱。我婆婆没给我拿过一分,也没打过一次电话问我,我妈也买给我吃,

就在昨天,我大姑姐给我发信息,说什么为什么不回来,家里有什么不能呆。回去那么久别人都以为咋回事,别人怀孕都正常干嘛干嘛。满三个月就没事的啥的,反正一副我婆婆的口吻,我为没惯着她。回她很多。反正意思是我家事不要你管。我老公也催我回去。说她妈在家作上了,意思我回来躲清净了,快把她累死了。(话说婚后都是我做饭。她晚上都要9,10点钟起来。中午忙起来她都穿睡衣卖货,不洗脸不梳头,)

我就很困惑啊姐妹们,是我太过份了吗?怀孕以后也要正常干活的是吧?我想离婚了,这个家里没有依赖的人啊?一直都是我自己在挣扎。呵呵,刚才我发微信问我老公。我回去要干什么活?你们猜他怎样说,……回来看吧。不知道啊!

我能说句脏话么?草他妈的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 16:56 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候就是做饭没别的事做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:07 | 来自疯狂造人
目前在外面上班,洗碗做饭都老公,估计回婆家了还是要做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-12 17:13 | 来自Android
看个人吧,你怀的那么不容易能休息就休息,我反正是上班家务带大宝累成狗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 17:26 | 来自疯狂造人
除了没拖地,其余和怀孕前没差。
三个月内干的很少,现在满三个月了,正常干。
但家里也就做饭、擦桌子,其余没了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:33 | 来自疯狂造人
洗碗做饭拖地自己洗自己衣服,这些,有时我家婆煮饭拖地洗碗,有时自己做,我现在开始到现在都有蹲上蹲下,走来走去,啥活都干过,没啥事!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:47 | 来自疯狂造人
从怀上那刻就一直干活到现在!其实也没多累!不干点事我还不知道干嘛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 18:04 | 来自疯狂造人
高龄二胎,一直上班到38周。早期是骑电瓶车去,半小时到公司,中晚期肚子大了不方便骑就改挤公车,还要倒一趟车,一个小时到公司。目前已经顺利产下健康男宝一枚,月子中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:05 | 来自疯狂造人
我婆婆不让干,我现在是老公手里的宝,他爸妈都把我含在嘴里害怕出事,出门有人陪,我觉得怀孕就应该这样,已经很辛苦了,想干就干,不想就不干
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:38 | 来自疯狂造人
关键是你老公的态度,他不给力公婆大胡子都是浮云!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
么么。我也是醉了。这种家人。。来之不易的孩子,不好好珍惜。。。亲。好好保重。保持好心情。。。我也刚怀孕,,我老公啥都不要我弄,,还想吃什么就去给我买什么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:57 | 来自疯狂造人
老公不行啥都白搭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:59 | 来自疯狂造人
我怀孕了我婆婆什么都不会让我干,吃好睡好养好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 19:11 | 来自疯狂造人
你给你大姑姐说我回娘家跟你有求关系,帮自己的事管好!我也是怀孕两个月就回娘家了,现在在西安一个人呆着,不想回婆家!婆婆还有事没事打电话让我回去,我不想回,真是不想吃他做的饭!
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:17 | 来自疯狂造人
q1432043088505 发表于 2016-08-12 17:07

目前在外面上班,洗碗做饭都老公,估计回婆家了还是要做的
还是上班好
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:18 | 来自疯狂造人
就爱水煮 发表于 2016-08-12 17:13

看个人吧,你怀的那么不容易能休息就休息,我反正是上班家务带大宝累成狗了。
抱抱吧亲
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:19 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-12 17:26

除了没拖地,其余和怀孕前没差。
三个月内干的很少,现在满三个月了,正常干。
但家里也就做饭、擦桌子,其余没了吧。
看来回去算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:19 | 来自疯狂造人
看身体情况吧,我跟老公都是上班族,不跟公婆住一起,就是一起随手收拾一下家里卫生,一周一次吧,平时也不做饭,都吃单位食堂,我身体比较好,没有流血什么的,基本跟孕前一样,该干啥干啥,我觉得楼主你既然身体不好,应该跟家里人多沟通,好好卧床保养自己。身体好了再起来多动动,对胎儿对后来生宝宝都有利。
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
hexiaoyan2011 发表于 2016-08-12 17:47

从怀上那刻就一直干活到现在!其实也没多累!不干点事我还不知道干嘛呢
这样想就省了好多气
点击查看全文
大企鹅宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:20 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-12 18:05

我婆婆不让干,我现在是老公手里的宝,他爸妈都把我含在嘴里害怕出事,出门有人陪,我觉得怀孕就应该这样,已经很辛苦了,想干就干,不想就不干
真是分人呢哥们
点击查看全文