要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二胎比一胎还娇贵

来自WAP |举报
738216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天有褐色分泌物,连着两天吓死,去医院测Hcg,孕酮30.7,Hcg31000,隔天孕酮31.7,Hcg37000,还有出血,值还可以,基本排除宫外孕,到孕45天忍不住做了B超,可以看到宫内胎心,安心地配了孕酮片回家吃,卧床一周后,感觉不错没出血,就去上班,结果上班第二天又出血,鲜红色,赶紧请了半个月假回家休息,二胎真不是一般娇贵啊,真没想到这次怀孕这么弱,老担心是胚胎质量不好,做梦都哭
点击查看全文
zhtmaple (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
有类似经历的吗?老感觉怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是褐色几天了,也是二胎,现在没上班在家保胎呢,还是休息卧床半月比较好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎,上几周有褐色卧床了三天,搞得提心吊胆的,做啥事情都放不开
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我褐色,正在住院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎,天天担心,怀一胎时候都没怎么想
点击查看全文
菲宝贝妮 发表于 2016-8-12 13:46

我也是褐色几天了,也是二胎,现在没上班在家保胎呢,还是休息卧床半月比较好 ...

嗯,现在就吃孕酮片,还有熬苎麻根汤喝,老是胡思乱想,怕胎停,又不想过多做B超
点击查看全文
sarrh 发表于 2016-8-12 14:04

我褐色,正在住院

医生没让我住院,就卧床吃孕酮片
点击查看全文
喵妹 发表于 2016-8-12 14:18

我也二胎,天天担心,怀一胎时候都没怎么想

据说现在孕初期出血的很多,不知道什么原因,纳闷
点击查看全文
梁亲宝宝 发表于 2016-8-12 13:58

我也二胎,上几周有褐色卧床了三天,搞得提心吊胆的,做啥事情都放不开

我也是三天后好了,又活动,结果出现鲜红色,这几天都是褐色,郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhtmaple 发表于 2016-08-13 16:26

医生没让我住院,就卧床吃孕酮片
我吃了,还在流,然后就住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎,第30天就出血了,虽然才一两滴,但还是很怕的,现在断断续续有点褐色或黄色,上厕所的时候能擦到。一胎的时候就验尿,根本不验血不看hcg和孕酮,到周数了直接b超。现在怎么那么多讲究,还真身体大不如前了,状况连连。哎,还能不能好好生孩子了。
点击查看全文
钻钻ZZ 发表于 2016-8-15 12:41

我也二胎,第30天就出血了,虽然才一两滴,但还是很怕的,现在断断续续有点褐色或黄色,上厕所的时候能擦到 ...

还卧床,老腰酸,时不时来点褐色的,太无奈,一胎啥事情都没的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎,末次6月18日,目前还好,没有出血,还没去医院查过,也不知啥情况!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老大的时候,倒是老流血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以为二胎有经验会轻松,实际二胎比一胎折腾多了!唉,啥都是问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,大宝每次检查都一切都好,到二宝了,16周了,见红了,现在躺一周了
点击查看全文