要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十七天左右的姐妹们都有啥感觉呀?大家每天的活动和卧床时间都如何?

21108130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管真是每一关都是挑战,移植十四天后到一超的等待中,每天感觉都不一样。就想问问移植后第十七天左右的姐妹们都有啥感觉呀?大家每天的活动和卧床时间都如何?你们每天还玩试纸比颜色吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:49 | 来自疯狂造人
是的,什么感觉都没有,只能每天玩尿,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:24 | 来自iPhone
感觉胸部变软 变大了 乳头碰了有点疼 晚上睡不好 四点多就醒了 睡觉感觉又很热 倒没有孕吐 怀一胎时 这个天数己经孕反厉害了
点击查看全文
Lesleyaimaomao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:27 | 来自疯狂造人
播星人L992U7 发表于 2016-08-12 07:49

是的,什么感觉都没有,只能每天玩尿,

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/b7b3da16c81aff4b5f1e3d2fe800e3d8825165.jpg
我是每天傍晚会觉得冷,肚子有时还会短时间的疼一下,其他感觉不明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:32 | 来自疯狂造人
海外 发表于 2016-08-12 08:24

感觉胸部变软 变大了 乳头碰了有点疼  晚上睡不好 四点多就醒了 睡觉感觉又很热   倒没有孕吐 怀一胎时  这个天数己经孕反厉害了
咱俩感觉很像,我也是每天四五点醒,傍晚感觉身上发冷,夜里睡觉还热!恭喜你都二胎了,我是大龄一胎,没经验只能多看看网上大家都是啥感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:38 | 来自iPhone
Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-12 08:32

咱俩感觉很像,我也是每天四五点醒,傍晚感觉身上发冷,夜里睡觉还热!恭喜你都二胎了,我是大龄一胎,没经验只能多看看网上大家都是啥感觉。
加油  生完这胎 你再生一个 给孩子做个伴 我就是这么想的 呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:42 | 来自疯狂造人
海外 发表于 2016-08-12 08:38

加油  生完这胎 你再生一个 给孩子做个伴 我就是这么想的 呵呵!
哈哈,谢谢!我也这么想的,现在37,争取40岁前生完二胎!祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
今天17天,昨天突然出血,现在卧床中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 10:05 | 来自Android
没感觉,超级担心中啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
我第十七天肚子疼,被医院搞去做了个阴超,好郁闷。马上过一个多星期又要做阴超四维,不知道有没有影响,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:26 | 来自iPhone
我每天睡不醒,不喜欢吃但肚子饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:34 | 来自iPhone
一直上班,什么感觉都没有。就是胃口不是很好,胸碰会有点痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
第十六天,每天上班。感觉上跟之前没什么不同。每天早晚测一次试纸,这是今早五点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:49 | 来自疯狂造人
w1445585400723 发表于 2016-08-12 09:46

今天17天,昨天突然出血,现在卧床中
全天卧床休息吧,要对宝宝有信心,一定能成功的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:50 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-08-12 10:05

没感觉,超级担心中啊
验血了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 11:51 | 来自疯狂造人
Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-12 11:50

验血了吗?
第14天验血了,鲜胚的,HCG 830
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:54 | 来自疯狂造人
好想做妈mi 发表于 2016-08-12 10:20

我第十七天肚子疼,被医院搞去做了个阴超,好郁闷。马上过一个多星期又要做阴超四维,不知道有没有影响,好担心
如果你有些顾虑,为啥不问问能否等7周或8周之后直接去B超?不过心理负担别太重,我这两天也有些肚子疼,多卧床休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:56 | 来自疯狂造人
棉花糖Three 发表于 2016-08-12 10:26

我每天睡不醒,不喜欢吃但肚子饿
恭喜,你早孕反应很明显呀,说明宝宝在茁壮成长中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
肉肉怪怪 发表于 2016-08-12 10:34

一直上班,什么感觉都没有。就是胃口不是很好,胸碰会有点痛。
要坚持上班确实是不容易,坚持过早孕期胃口就恢复了,我还没有胃口的反应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 12:00 | 来自疯狂造人
一剑清馨 发表于 2016-08-12 10:47

第十六天,每天上班。感觉上跟之前没什么不同。每天早晚测一次试纸,这是今早五点的。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/5e8d8413cc60172216137175262b125c641885.jpg
很好呀,你生活一切照常,我现在隔天测试纸了,祝一切顺利!
点击查看全文