要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,为备孕的各位姐妹们作为参考

48739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从去年7月份开始备孕,普通的检查都做了,一切正常,可是一直未孕,无奈,只好差输卵管了,今天月经结束后第四天,在老公的督促下查了输卵管,还好,双侧通畅,不过确实还是难受,心理的因素大于身体上,估计是因为通畅的原因吧,推液的时候一点感觉没有,但是插扩阴器和取扩阴器的时候特别痛,术后两小时开始有少量的出血和肚子疼痛。本人没有流产打胎史,以前得过霉菌性阴道炎,把我的情况写出来给姐妹们作为参考,查了也算是放心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:44
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:19 | 来自疯狂造人
和亲一样 备孕好久了 无流产史 在纠结要不要造影 怎么就一直怀不上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 14:18 | 来自疯狂造人
我也得过霉菌性阴道炎,你的多久治好了,你平常有什么反应吗?我想考虑要不要去造影
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
关关妈妈 发表于 2016-08-14 14:18

我也得过霉菌性阴道炎,你的多久治好了,你平常有什么反应吗?我想考虑要不要去造影
没有任何反应,我很早得过,用了一个疗程的药就好了,平时一定要注意清洁。
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 10:42 | 来自疯狂造人
w1440384439685 发表于 2016-08-12 15:19

和亲一样 备孕好久了 无流产史 在纠结要不要造影 怎么就一直怀不上呢
可以做一下,至少可以放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 10:55 | 来自疯狂造人
那还有什么因素导致没好孕啊
点击查看全文
恬宁宇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:15 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-08-20 10:55

那还有什么因素导致没好孕啊
不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 06:24 | 来自疯狂造人
我们备孕时间差不多,而且我促排两次都失败了,打算做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-08-22 06:24

我们备孕时间差不多,而且我促排两次都失败了,打算做造影了
我促排五次没怀上,今天月经干净,纠结做不做造影
点击查看全文