要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管造影远端部分粘连

949811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影归来,一边远端轻度粘连,一边远端部分粘连,这种情况大家有没有一样的,医生有说怎么治疗吗,或者没有治疗自然受孕的亲们过来探讨一下吧,谢谢了

最佳答案

小豆芽和弟弟妹妹 查看完整内容

我的是一边远端轻度粘连 大夫说 自然怀 不用治
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:03
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 18:03 | 来自疯狂造人
我明天也去检查了,很烦
点击查看全文
叮当当666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 06:54 | 来自Android
双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-11 17:03

亲是一边通,一边轻度粘连吗?也不用中药调理吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 08:03 | 来自疯狂造人
叮当当666 发表于 2016-08-14 06:54

亲是一边通,一边轻度粘连吗?也不用中药调理吗?
对 左侧通畅 右侧通并远端轻度粘连 医生说 没事 不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 双胞胎的幸孕
亲你看我昨天查的,我想下个月试试,不知道有没有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 燕燕家的小猴子
[quote]回复 双胞胎的幸孕
[/quote]挺好的呀 可以直接怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 双胞胎的幸孕
[quote]回复 燕燕家的小猴子
[quote]回复 双胞胎的幸孕
[/quote]挺好的呀 可以直接怀孕的[/quote]粘连没事吗,他们都吓唬我说容易宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:40 | 来自疯狂造人
去找上海张国福,武汉谭一清做介入,臭氧可以冲开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
我是两侧远端轻度粘连,两侧通而不畅,你有什么治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 01:54
回复 墩墩的兔子
去找上海张国福,武汉谭一清做介入,臭氧可以冲开

请问臭氧能冲开粘连?

我是轻度远端粘连  不知道有没有用
点击查看全文