要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝妈们,都进来说说从几周开始有反应的!

887037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天六周整了,除了下午开始有点恶心,没胃口之外,还没有任何反应,好担心啊,老是胡思乱想,宝妈们几周开始有孕吐反应的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:17 | 来自疯狂造人
六周没食欲,早上还好,下午午睡过后,胃特别不舒服,不是反酸就是胀,什么都不想吃,吃饭就像上战场。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 17:19 | 来自疯狂造人
同没反应,同担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:49 | 来自疯狂造人
末末夏 发表于 2016-08-11 17:19

同没反应,同担心
我也是的呢,好担心,后天再去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:50 | 来自疯狂造人
小鸡咕咕真可爱 发表于 2016-08-11 17:17

六周没食欲,早上还好,下午午睡过后,胃特别不舒服,不是反酸就是胀,什么都不想吃,吃饭就像上战场。
我们差不多呀,我也是午睡过后大概五点左右开始恶心,没胃口,闻到气味会干呕,吃饭只有吃辣的能吃下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 20:34 | 来自疯狂造人
六周多有反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 01:42 | 来自疯狂造人
6周,除了头晕,还没出现过孕吐。也有点担心。还没bc过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
安妮回家好吗 发表于 2016-08-11 20:34

六周多有反应。
我除了晚上恶心,其他没反应,好担心,明天再去抽血看看...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:49 | 来自疯狂造人
警官麻麻 发表于 2016-08-12 01:42

6周,除了头晕,还没出现过孕吐。也有点担心。还没bc过。
我也是,好担心,你好淡定呀,我明天想去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 08:59 | 来自疯狂造人
六周开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 12:56 | 来自Android
一过六周,生不如死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 15:58 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 08:49

我也是,好担心,你好淡定呀,我明天想去抽血看看
亲爱的宝妈,我是不得不淡定啊,我问医生说能不能照bc看看是不是健康,老医生给我说了一通,他说bc是一种辐射,至少50天以上才能照bc,2个月之内宝宝尚未成型,过早照bc会给胎儿带来伤害,告诉我国外医学一般从怀孕到生只给做4次bc,特殊情况不得超过7次!我作为医生不是不给你照,而是对你的胎儿负责!然后我就弱弱的点头回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:14 | 来自疯狂造人
我从6周3天开始恶心 每天好几次干呕吐清口水,但是每次呕得东西都跑食道了又回去了,干呕并发头疼,胃非常堵 难受,只能靠韩国泡菜之类下稀饭,本是重庆人,无奈北京家里没有泡菜坛 不然日子好过点。6周以前特别饿,吃了特别多牛肉,算是存储吧,现在开始掉之前长的肉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 08:48

我除了晚上恶心,其他没反应,好担心,明天再去抽血看看...
这也是反应啊,只是个体体质差异有人不会直接吐 不要担心 等待B超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:48 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-12 12:56

一过六周,生不如死!
我今天6加1,只有下午有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:49 | 来自疯狂造人
警官麻麻 发表于 2016-08-12 15:58

亲爱的宝妈,我是不得不淡定啊,我问医生说能不能照bc看看是不是健康,老医生给我说了一通,他说bc是一种辐射,至少50天以上才能照bc,2个月之内宝宝尚未成型,过早照bc会给胎儿带来伤害,告诉我国外医学一般从怀孕到生只给做4次bc,特殊情况不得超过7次!我作为医生不是不给你照,而是对你的胎儿负责!然后我就弱弱的点头回家了。
不会吧,不是说做b超没有辐射吗,我已经做过一次了,看是不是宫内,下次是五十多天去看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:50 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-08-12 17:14

我从6周3天开始恶心 每天好几次干呕吐清口水,但是每次呕得东西都跑食道了又回去了,干呕并发头疼,胃非常堵 难受,只能靠韩国泡菜之类下稀饭,本是重庆人,无奈北京家里没有泡菜坛 不然日子好过点。6周以前特别饿,吃了特别多牛肉,算是存储吧,现在开始掉之前长的肉了。
我只有下午开始恶心,干呕,什么都吐不出来,就是干呕,我老公说我是咽炎啊,我也不知道是妊娠反应还是咽炎了,反正就是好难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:51 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-08-12 17:16

这也是反应啊,只是个体体质差异有人不会直接吐 不要担心 等待B超吧
你是促排怀的吗?我这边的医生要求我一周查一次翻倍,查到三个月,明天我去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:52 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 17:50

我只有下午开始恶心,干呕,什么都吐不出来,就是干呕,我老公说我是咽炎啊,我也不知道是妊娠反应还是咽炎了,反正就是好难受!
应该是妊娠反应的,你要对喝温水 也别逼着自己吃太对东西,实在不放心就等7周多去照B超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:53 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-08-12 17:51

你是促排怀的吗?我这边的医生要求我一周查一次翻倍,查到三个月,明天我去查查
我是自然怀的,我因为有过胎停育 所以也是一周一次抽血,目前看来都不错,现在就是等7周的B超
点击查看全文