要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没有测到强阳,试纸就转弱了,怎么回事?

26785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月25例假,31号完,后一直排卵试纸监测,到8月5去医院检测卵泡1.2x1.1cm,上个月16天就已经测到强阳并转弱了,这个月昨天8月10号测到了阳,没有界定对比线深,但比之前一直很浅要深些了,这都17天了还没测到强阳…………期间有右腹酸胀感,今天11号,第18天,早上9点多右侧抽疼了几下,不知道是不是排卵了……纠结啊……和老公异地恋,好不容易请假才能同房,害怕还没排卵,努力就白费了,也不打算再检测,顺其自然,但还是纠结为什么这个月没强阳……有没姐妹和我一样遇到这种情况啊?没强阳……阳就开始转弱……求搭救……
点击查看全文
小小賈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:48 | 来自疯狂造人
clearblue168 发表于 2016-08-11 16:46

换个试纸看看,如果用的是大卫,那个比对色条很难受。clearblue排卵试纸就不需要费眼神了,而且排卵准确率99%,欧美女性的第一品牌。
我估计这个月来不及了,看运气,怀不上就再买你说的这个……真心大卫好费神,看姐妹说的大卫准确,我就买的大卫,秀儿对比着来,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:27
回复 小小賈

我估计这个月来不及了,看运气,怀不上就再买你说的这个……真心大卫好费神,看姐妹说的大卫准确,我就买的 ...

99元10支(含笑脸棒),最后几盒了。也祝你好孕,至于价格的优惠程度你可以去x宝看看就知道多优惠了:)
点击查看全文
小小賈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
clearblue168 发表于 2016-08-11 17:27

99元10支(含笑脸棒),最后几盒了。也祝你好孕,至于价格的优惠程度你可以去x宝看看就知道多优惠了:)
嗯哈,行,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:29
希望大家一起好孕! IMG_3090.JPG
点击查看全文
小小賈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:30 | 来自疯狂造人
clearblue168 发表于 2016-08-11 17:29

希望大家一起好孕!1067229
嗯嗯,会的
点击查看全文