要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

儿子要吃外卖,婆婆不吃,我该怎么办!

楼主: TOTO妈妈
来自WAP |举报
55711147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子在别人家看见外卖的蛋炒饭,回家惦记上了,非要我给他叫外卖,一份炒饭不够起送的金额,所以我也定了一份套餐我自己吃,问婆婆吃什么她说不吃,她不吃外边的饭,我说那中午自己弄点自己想吃的吧!中午回来我和儿子吃了外卖,婆婆自己拿块馒头和洋葱坐那吃,我觉得好尴尬,这是抗议我不给她做饭吗?天气热我确实也不想做饭,何况我也怀孕7个月了,婆婆你怎么就不能自己照顾下自己呢?我做饭你就吃,让你儿子做饭就说不饿,吃一点宁愿倒了,难道就是欺负我心软吗?
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕佳宝贝 发表于 2016-8-11 14:45

额,哈哈,楼主哪里人,喜欢吃馒头的好像大都是河南人吧

你猜对了,就是河南的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:46

你猜对了,就是河南的,呵呵
秒回啊,看来都是在逛论坛。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
零下一度半 发表于 2016-8-11 14:38

她想吃她自己会做的,我有次没有给我婆婆做饭,她就吃馒头和腌的大蒜,我也不管,我还带个孩子,又不是没菜 ...

我婆婆那是宁愿不吃也不会去做自己饭的。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
好孕佳宝贝 发表于 2016-8-11 14:47

秒回啊,看来都是在逛论坛。

是的,孕7月了所以我现在上半天班,就上午上班,下午休息。没事就逛逛播种,不然不能出去玩又没人聊天该多闷啊!
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:49

是的,孕7月了所以我现在上半天班,就上午上班,下午休息。没事就逛逛播种,不然不能出去玩又没人聊天该多闷啊!
哈哈,我现在小月子中,今天刚好最后一天,我发现我到哪都能看见你们几个。你,薄荷草的诱惑,最爱迪小宝,宋宋什么的。哈哈
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
好孕佳宝贝 发表于 2016-8-11 14:52

哈哈,我现在小月子中,今天刚好最后一天,我发现我到哪都能看见你们几个。你,薄荷草的诱惑,最爱迪小宝, ...

一不小心成了活跃分子了,呵呵,你也好好做小月子,这个时候要对自己好点,不然怕以后落病根。
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:54

一不小心成了活跃分子了,呵呵,你也好好做小月子,这个时候要对自己好点,不然怕以后落病根。
嗯嗯,谢谢亲,还是后悔当初剖腹产了。心塞
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
好孕佳宝贝 发表于 2016-8-11 14:55

嗯嗯,谢谢亲,还是后悔当初剖腹产了。心塞

过去的就过去吧!不过现在选剖腹产的人真心多啊!
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:58

过去的就过去吧!不过现在选剖腹产的人真心多啊!
唉唉唉,如果不是疤痕妊娠的话,现在快三个月了。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
好孕佳宝贝 发表于 2016-8-11 15:02

唉唉唉,如果不是疤痕妊娠的话,现在快三个月了。

这也是谁都不愿意看到的,养好身体了回头再要吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:45

有一点吧?呵呵,说明你公公婆婆人不错呢,我楼下邻居就是因为一直公公做饭接送孩子,觉得媳妇懒逼着儿子和媳妇离婚呢。
呵呵!看样子我也要学学了
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
甜甜蜜圈 发表于 2016-8-11 15:08

呵呵!看样子我也要学学了

学做饭吗?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 15:12

学做饭吗?呵呵
恩恩,主要是他们做饭都好吃,我婆婆也不让我做,看样子等12月份卸货后也要勤快勤快了。
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 15:04

这也是谁都不愿意看到的,养好身体了回头再要吧!
再接再厉
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
甜甜蜜圈 发表于 2016-8-11 15:18

恩恩,主要是他们做饭都好吃,我婆婆也不让我做,看样子等12月份卸货后也要勤快勤快了。 ...

学学也行,我觉得我现在把我儿子的胃口也养的很挑,不好吃的他也不吃呢,所以每天也得给他变着花样做法。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆如果听到要去外面吃饭,高兴的有4条腿都能跑去了,我老公一个人上班供房,从不说给儿子节约,天天都想外出吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:19

或许吧!不过我们吃饭她吃馒头,不知道情况的估计都会觉得我虐待老人吧!
她又不是生活不能自理,你想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-11 14:32

60多岁,她也能做饭,就是做饭不好吃,她也不愿意做饭,所以平常在家公公做饭,在小叔子饭店也都是别人做饭,到我这也是我做饭。
这婆婆好奇怪,谁愿意做饭?又不是到了不能自理的时候。这样的婆婆在楼主家干嘛的?
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-8-11 17:17

我婆婆如果听到要去外面吃饭,高兴的有4条腿都能跑去了,我老公一个人上班供房,从不说给儿子节约,天天都 ...

我婆婆不一样,一方面嫌贵一方面嫌外边饭太油!我大姑子和小叔子开农家乐饭店的,所以她吃多了对外饭也不敢兴趣。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
mealy2010 发表于 2016-8-11 18:18

这婆婆好奇怪,谁愿意做饭?又不是到了不能自理的时候。这样的婆婆在楼主家干嘛的? ...

孩子放假了,我胎盘低不能跟着孩子跑,所以奶奶主要任务就是跟着我大宝屁股后边跑。其它婆婆能看见的活她愿意干干点,不愿意干我也无所谓。
点击查看全文